Нацисты купят дом Гитлера

гитлер Хозяйка дома в Австрии, где появился на свет Адольф Гитлер, хочет поставить дом на реализацию. Представители по недвижимости расценили его более чем в 2 млрд euro.

Власти австрийского города Браунау-на-Инне планируют воспрепятствовать реализации дома, в связи с тем что боятся, что он вполне может быть преобразован в эсэсовскую святыню. Они хотели бы купить сооружение, чтобы в будущем контролировать его судьбу, однако в расчете Браунау-на-Инне нет средств на такую покупку. Мэрия города хочет просить помощи у правительства Австрии.

3-этажный дом площадкой 2 млн. кв. м принадлежит Гелинде Поммер, семья которой держала домом и до рождения Гитлера (в 1889 году). Опекуны одного из наиболее ожесточенных диктаторов XX столетия снимали в коттедже комнаты до 1892 года. Заключительные 20 лет здания в здании взяло в аренду сообщество инвалидов под жилище и студию. В начале января квартиранты должны перебраться в более сегодняшнее здание. Гелинда Поммер приняла решение реализовать недвижимость, в связи с тем что больше не желает тащить за нее обязанность.

Дом смог побывать государственным монументом. После присоединения территории Австрии к Германии в 1938 году его получил секретарь Гитлера Мартин Борман на средства из фонда партии и расположил там эсэсовский цивилизованный центр.

В 1952 году сооружение было возвращено семье Гелины Умер. До 1965 года в нем находилась муниципальная библиотека. Позже дом служил местом для школы, банка и технологического факультета.

Вещи, похожие на об Адольфе Гитлере, пользуется высоким спросом. Осенью на аукционе Mullock’с за 95 млн. фунтов (около 110 млн. euro) были реализованы 13 акварельных рисунков и 2 карандашных очерка, авторство которых сваливают Адольфу Гитлеру. Огромная часть акварелей – это виды, образная важность которых не безусловна. Большинство картин с автографом «A.Hitler» либо «A.H.».

В начале августа с аукциона в Англии было реализовано редкое издание книжки Адольфа Гитлера «Майн Кампф» с автографом создателя. Победителем аукциона оказался анонимный участник, уставивший высочайшую ставку 21 млн. фунтов ($34 млн. 900) по телефонному номеру. Имя клиента не именуется, но известно, что он гражданин РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *