ЛЧ: осмотр матчей среды по командам

Лига Чемпионов В среду прошли матчи 4-го экскурсионного тура во 2-й половине групп Лиги чемпионов.

Испанская «Севилья» и французский «Лион» обошлись бытовыми ничьими, однако этого вполне достало для преждевременного исхода команд в 1/8 конца чемпионата. Почти снабдил себе активное участие в плей-офф и британский «Запас», сломивший дома голландский «Алкмар». Полузащитник «канониров» А. Аршавин отметился 3-мя голевыми пасами.

Число клубов, преждевременно прорвавшихся в осеннюю ступень Лиги чемпионов, после матчей среды повысилось до 6. К «Челси», «Бордо», «Порту» и «Манчестер Юнайтед» добавились «Лион» и «Севилья».

« Актау вне штрафной утвердил мячик на грудь и по необычной линии движения вместил мячик «за воротник» Жулио Сезару»

Команда E. Британский «колобок» не ушел от Лисандро

«Ливерпуль», на который, в отличии от всего мира, упала своя панзоотия — травматическая, — вышел на поле лионского «Жерлана» с одной мыслью – о победе. Без этих 3-х очков о продолжении войны в Лиге чемпионов можно было забыть. И сначала атаки мерсисайдцев были очень небезопасны. Однако голкипер владельцев Льорис, который мелькнул 2 недели назад в Ливерпуле, опять стал снимать задачи футболистов ярко-красных, как орехи. Голкипер отбил крепкий удар Торреса, «вытащил» мячик из-под поперечины после выстрела Кейта и сорвал проекты появившегося 1 на 1 Воронина.

«Лион», еще в 1-м тайме утративший из-за травм Ревейера и Пьянича, вздрогнул только после перерыва. Игра пошла на противных курсах, однако футболистам часто отсутствовало правильности, когда с ней было все в порядке, спасали голкиперы. Льорис, например, отражал очень небезопасный вылазка Лукаса.

Равномерно французский клуб «притиснул» посетителей к их воротам и… обрел гол в собственные. На 83-й секунде появившийся вместо Воронина Бабел производительный ударом по уходящей от голкипера линии движения послал мячик под поперечину. Но ливерпульскому «колобку» укатиться от конкурента не удалось. Посетители потеряли рывок Лисандро, и аргентинец искусно выиграл их голкипера Рейну – 1:1.

«Лион» накопил 10 очков и вышел в 1/8 конца. Одной ногой в плей-офф и «Фиорентина» (9). Итальянские «фиалки» вновь загнали 7 голов на пару с венгерским «Дебреценом», однако сейчас выиграли с результатом 5:2. На счету «Ливерпуля» всего 4 балла, и мерсисайдам кстати задуматься о Лиге Европы.

Команда G. Погребняк сумел впечатлить только поперечину

«Севилья», не особенно натуживаясь, достать путевку в плей-офф в поединке со «Штутгартом». Академично организовав гол Наваса на 14-й секунде, испанцы, в общем, контролировали ход игры и водили ее к максимальной победе. Но против андалусийцев сразили не только лишь швабы, но также и травмы, принятые Жеребце и Душером. Заключительный израсходовал предел обмен «Севильи» на 62-й секунде, однако скоро оставил поле, оставив владельцев вдесятером. Это воодушевило «Штутгарт» на некоторое сходство штурма, и Кузманович уравнял счет – 1:1.

Наступающий посетителей Олег Погребняк провел на поле весь поединок, однако показал себя только когда-нибудь. В самом начале 2-го тайма житель России добивал мячик после потрясения все такого же Кузмановича, но попал в поперечину.

«Униря» сумела достать дома ничью в поединке с «Рейнджерс». На 78-й секунде после ошибки голкипера владельцев отличился Маккалок, однако получить возмездие за бесславие в Глазго у шотландцев не удалось. Онофраш с 25 километров прорвал просто замечательно – 1:1. 2 этих клуба поборются со «Штутгартом» за вторую путевку в 1/8 конца.

На данную тему«Камень» стерилизовал «Барселону»Бердыев выиграл дуэльВещий КассаноАршавин пас«Камень» низверг победителя

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *