Данилов выдвигает обвинение Суркиса в саботаже

данилов Вице-президент Премьер-лиги В. Данилов упрекнул Георгия Суркиса и ФФУ в срыве 13-го экскурсионного тура первенства Украины.

Почитаемый Георгий Михайлович!

Обязан резюмировать, что 13-й экскурсионный тур Первенства Украины сорван Исполкомом Федерации Футбола Украины и Вами лично. Ваша позиция внушительно показывает Ваше стремление единовластно распоряжаться всем российским футболом − и клубным первенством, и в том числе.

Решение ФФУ базируется на абстрактном осознании «блага российского футбола», в нем нет желания действительно помочь сборной страны. Ассоциация Футбола Украины проводит свою общественно-политическую игру, нацеленную на дестабилизацию обстановки в российском футболе.

Попытки Премьер-лиги организовать полезный разговор насчет видео графика выполнения матчей 13-го экскурсионного тура закончились дерзким несоблюдением распорядка состязаний со стороны государственной организации. Отказ предложить судей для сервиса игр в роли последнего довода − безнравственная позиция для такой компании как Ассоциация Футбола Украины.

Решение об отмене экскурсионного тура противоречит увлечениям клубов, спонсоров и многомиллионной армии болельщиков. Оно разломало календарь состязаний и график подготовки команд. На грани − удачное представление Динамо и Шахтера в еврокубках. Все клубы Премьер-лиги в связи с перенесением 13-го экскурсионного тура были в трехнедельном вакууме. Вместо того, чтобы разобраться во многих инцидентах, сопряженных с работой спортивного каркаса, Ассоциация собственными действиями предприняла еще один дебош.

Оборачиваю Ваше внимание, что контракт, упорядочивающий отношения ФФУ и Премьер-лиги, до сегодняшнего дня не подписан, впрочем по Вашим заверениям, данным на встрече начальников клубов, это должно было случиться на следующий день после регистрации перемен в Устав Премьер-лиги. Клубы из экскурсионного тура в экскурсионный тур продолжают болеть от низкокачественной работы судей, что делает славянский чемпионат одним из наиболее бесславных в Европе и понижает финансовую соблазнительность Премьер-лиги.

Докладываю Вам, что в связи со сформировавшейся историей, мы обязаны официально направиться в ЕПФЛ, УЕФА и ФИФА с просьбой оценить действиям Федерации Футбола Украины по поводу перевода игр 13-го экскурсионного тура, и выступить в роли посредника в коммуникации с ФФУ, так как, как демонстрируют заключительные мероприятия, разговор с Вами невероятен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *