Лукашенко: Украинцы сами себе разработали неприятность

cf27be46

лукашенко Вице-президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что неприятность вокруг «свиного» гриппа и образовавшаяся поэтому суета сделаны ненатурально и, и в том числе, спровоцированы изготовителями медицинских препаратов.

«Данный грипп, пускай даже низкий, — это не чума и малярия, он исцелим», — сообщил Лукашенко, давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов в пятницу в Киеве после переговоров с главой Украины В. Ющенко.

«Я понимаю, что делается в данной суперкоррумпированной, разбойной среде в создания медицинских препаратов», — заявил украинский вице-президент. «Еще не так давно сообщали насчет «птичьего» гриппа. Пожалуй, все реализовали (средства – ред.). Сегодня заверещали по-свинячьи. А послезавтра, пожалуй, замурлыкаем либо замычим?», — увидел Лукашенко, которого цитирует «Интерфакс-Украина».

Украинский вице-президент сообщил, что образовавшаяся в связи со свиным гриппом суета среди населения была сделана ненатурально. Например, по данным главы, «в 2013 г в данный этап в Белоруссии от пневмонии скончался 21 человек, в 2016 году — 19, из которых у 6 обнаружили недоверие на свиной грипп». «Мы по часам мониторим картину, и за прошедшие сутки мы видим, что делается регресс по ОРВИ», — заявил Лукашенко.

Он призвал население не подаваться невольным расположениям и дал надлежащее докторам. «Они вдвойне молодчаги, докторам нужно сражаться не только лишь с самим заболеванием, но также и ажиотажем», — заметил директор украинского страны.

«Мы может сами управиться, и Украина управится (с гриппом – ред.). Не нужно страшиться, усугублять картину и ситуацию», — сообщил Лукашенко.

К тому же, вице-президент Украины В. Ющенко заявил, что «мы управимся с данными неприятностями». При этом он заметил общее понимание с украинской стороной по всем вопросам, касающимся противодействия эпидемии.

Ющенко также рассказал, что «послезавтра будет наш визит в один из районов (Украины – ред.), потерпевших от эпидемии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *