«МТС Синхронизация»: новая услуга от «МТС-Украина»

МТС Инструктор мобильной связи организация «УМС» (ТИ «МТС-Украина») ввела услугу «МТС Синхронизация», которая меняет формат записей всех номеров в адресной книжке мобильного телефона. Об этом «proIT» рассказала пресс-служба организации.

Как заметили в «МТС-Украина», новая услуга призвана освободить абонентов от потребности вручную заменять все номера в собственной телефонной книжке.

«Так как практически у всех абонентов возникла потребность вручную заменять все номера в собственной телефонной книжке, МТС приняла решение пойти на встречу и воплотила вероятность автоматической замены номеров в соответствии со свежим форматом», — рассказали в отделе связи с общественностью.

Чтобы заменить все номера в адресной книжке мобильного телефона, клиенту нужно удостовериться, что телефонный аппарат сохраняет акт синхронизации SyncML v1.1/1.2. Воспользовавшись подсказками на веб-сайте, активизировать и настроить услугу «МТС Синхронность» в телефонном аппарате. Для активации услуги нужно послать СМС на номер 5308.

После этого нужно зарегистрироваться на Интернет-страничке услуги, оставить запасную копию базы контактов, щелкнув на клавишу под таблицей «Оставить запасную копию данных», подобрать пункт «Пройти на свежую нумерацию» и нажать сноску «Осмотр перемен номеров» наоборот избранной базы.

После выбора пункта «Пройти!» технология закончит преображение всех номеров в телефонной книжке. После этого нужно синхронизировать модифицированные данные с адресной книжкой мобильного телефона, избрав пункт «Синхронность».

После передвижения всех контактов телефонной книжки на многообещающую нумерацию, вернуть данные в отправное положение можно лишь при помощи дополнительной копии.

Стоимость активации услуги «МТС Синхронность» составляет 3 гривен. с НДС, оплата снимается единоразово. В будущем при применении услуги оплачивается только трафик WAP/GPRS-Интернет в соответствии с тарифным намерением клиента.

Напоминаем, что с завтрашнего дня на Украине поменялась технология телефонной нумерации. Сейчас при комплекте межрегиональных и мобильных номеров не надо набирать код «8».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *