«АИС» обрела премии от Джили

Джили На ежемесячной пресс-конференции официальных дилеров и дилеров Джили в КНР Группа компаний «АИС» обрела 3 премии за отличную деятельность. Кроме чествований самых лучших, участникам показали и дали вероятность протестировать новинку – модель под суб-брендом Эмгранд FE-1.

«Сердце» Джили располагается в городке Нингбо в периферии Бейцан. Тут размещен основной автозавод организации. 26-28 ноября тут состоялась ежемесячная пресс-конференция официальных дилеров и дилеров Джили, на которой топ-менеджеры организаций подытожили прошедшего года и объявили о проектах на 2010 год. Пресс-конференция собрала представителей Джили со всего Земли – из РФ, Турции, Сирии, Ирана еще ряда стран. Украину представляла Группа компаний «АИС», уникальный дилер Джили в России.

На пресс-конференции Группа компаний «АИС» обрела премии в 3-х наиболее значительных номинациях: «золото» — за самые лучшие покупки, и «золото» за самые лучшие реализации авто. А киевский фирменный автосалон Джили на пер. Варяжском, 20 выиграл в номинации «Джили Global Sales Consultant» и обрел титул самого лучшего автомобильного салона Джили во всем мире.

Участники пресс-конференции Джили посетили свежий автоматический цех по выпуску авто суб-бренда Эмгранд, который запустили этой осенью. «Стальные руки» прибыльны не только лишь тем, что дают возможность повысить выпуск авто Эмгранд до 50 000 единиц ежегодно, но также и подержанием отличного качества выпускаемых авто.

Поставкой оснащения для автозавода занимались наиболее известные мировые организации: сварная черта – от шведской организации ABB, покрасочный комплекс – от германской компании Durr. Помимо этого, на автозаводе применяется оснащение Fuji, Lear, PDE и т.д. Это сообщает только об одном – машины Эмгранд изготавливаются по большим стереотипам качества Европы и Соединенные Штаты.

С новинками Эмгранд участники пресс-конференции могли ознакомиться тут же – на их трибунал показали свежую модель FE-1, которую только-только представили в КНР. Эмгранд FE-1 – среднеразмерный хэтчбек бизнес-класса с бензинным двигателем масштабом 1,8 л. Новая модель Эмгранд FE-1, первый авто суббредна Эмгранд, создана для реализации во всем мире, и в том числе в Европе и Соединенные Штаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *