ЛЕ: «Гамбург» — «Селтик» — 0:0

cf27be46

М. Кросас Джонатан Питройпу Выдержав порыв атак конкурента в третьем тайме, шотландцы заработали в Германии очко, что, тем не менее, вряд ли сможет помочь им в решении цели по выходу из категории.

На противных курсах
В 1-й половине конкуренты поразили болельщиков беззаботным футболом на противных курсах, при этом голевых факторов они сделали приблизительно поровну. Франк Рост два раза выручал владельцев после ударов Скотта Макдональда, а воротам посетителей намного чаще иных грозил Марсель Янсен. После перерыва чертеж игры претерпел серьезнейшие перемены. Шотландцы забросили идти вперед и в основном защищались, что, но, никоим образом не сказалось на итоге. Не найдя ключей к воротам Лукаша Залуски, «Гамбург» спустился на 2-ое место в команде, а на первую позицию вышел «Хапоэль».

Здоровое начало
На протяжении 3-х исходных секунд футболисты «Гамбурга» дали 3 круговых, а Маркус Берг смог исследовать реакцию Залуски производительным ударом низом. «Кельты», заработав в первых 3-х экскурсионных турах всего очко, осознавали, что им нужно идти в атаку, и в какой-нибудь момент начали играть мобильнее. После выстрела Барри Робсона мячик срикошетил выше ворот, а с ударом Макдональда управился Рост. «Гамбург» ответил на это диагональным ударом Янсена — Залуска в падении собственную команду послужил. Следующим в центре внимания оказался Макдональд, не смогший выиграть Повышения с ближайшего отдаления после сверенной передачи Айдена Макгиди.

Под наблюдением «Гамбурга»
После перерыва владельцы пошли вперед со свежими силами. Йорис Матейсен отреагировал на навес Денниса Аого со штрафного и в самом конце 2-го тайма головой прорвал в поперечину, затем Залуска отражал резкий залп Элджеро Элиа. На финале дня заключительный отметился неправильным ударом, а одну разумную атаку «Селтика» в третьем тайме погубил Георгиос Самарас, который, очутившись с Подъемом с глазу на глаз, стукнул чересчур слабо. Окончательные нули позволили «Гамбургу» сделать еще один шаг в направлении плей-офф и оставили «Селтику» право на геройский поступок, так как только волшебство может сейчас вывести «кельтов» в следующий круг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *