Субару Стелла: White Interior Selection

Субару Стелла 4 декабря в реализацию пристроились обновленные машины серии Субару Стелла, также стартовали реализации особого производства White Interior Selection.

Машины особого производства White Interior Selection, разработанного на основе комплектации L, описывает следующее: зал темного тона, уникальная темная обтяжка кресел, подъемник водительского сиденья и ручка ведущих кресел. Помимо этого, эти автомашины различаются новой отделкой дорожки устройств, сделанной в звонком оттенке. Среди других хороших мелочей – карман в спинке ведущего пассажирского сиденья.

Машины особого производства оборудуются технологией входа и старта мотора без ключа и автоматическим климат-контролем с фильтром пыльцы. Ведущее окно и стекла ведущих дверей предохраняют от инфракрасного и УФ излучений. Заднее окно и стекла задних дверей выполнены затемненными и обеспечивают защиту от Ультрафиолетового излучения. Кроме остального новинки оборудуются разноцветными побочными зеркалами с электрическими стеклоподъемниками. Автомашины доступны в 3 уникальных оттенках: серебряный радужный металлик, фиолетовый перламутр и белый перламутр.

Обновленные машины Стелла Custom претерпели восстановление внешнего вида ведущей части, эти автомашины оборудуются растянутой обработанной хромом радиаторной решеткой и свежими противотуманками. Все модернизированные машины Стелла стали оснащаться колесами из сделанного из алюминия сплава, имеющими свежий внешний вид и владеющими большим весом. Автомашины серии Стелла стали доступны в 2 свежих оттенках: лавандовый металлик и лазурный перламутр. Всего же можно подобрать из 13 расцветок.

Зал автомашин также был подвержен переменам. Сейчас сиденья авто Стелла имеют ясную обтяжку тона слоновой кости, а машины Стелла Custom имеют свежую темную обтяжку кресел. Панель устройств с тахометром различается обновленным внешним видом и гарантирует хорошую тень.

В месяц ожидается реализовать 2 500 единиц модернизированных авто серии Субару Стелла. Стоимость автомашины особого производства White Interior Selection с ведущим приводом составляет 1 039 500 иен, а такой же автомашины с приводом на все колеса – 1 148 700 иен. Другие обновленные машины Стелла реализуются по расценкам от 892 500 до 1 635 900 иен (все расценки обозначены с учетом налога). 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *