Новожилов желает крови Луценко

cf27be46

луценко Гендиректор интернационального детского центра «Артек» Б. Новожилов полагает, что глава МВД Ю. Луценко не мог открывать компоненты криминального дела о растлении детей и призывает Главы В. Ющенко отвести его от выполнения прямых обязанностей.

Об этом Б. Новожилов сообщил вчера на конференции в Гурзуфе, где размещен МДЦ «Артек».

«Г-н Луценко прибегнул к Вице-президенту для того, чтобы унять картину вокруг «Артека», отвести определенных его работников. Я также обращаюсь к Вице-президенту, для того, чтобы на Украине было покой, отвести этого министра от прямых обязанностей», – заявил генеральный директор центра.

Помимо этого, он сообщил, что продолжит работать на должности генерального директора МДЦ «Артек», невзирая на эти условия Ю. Луценко.

Также Б. Новожилов воплотил недовольство насчет нынешних заявлений главы МВД.

«Нынешнее высказывание главы МВД Юрия Луценко я полагаю просто злодеянием. Отчего злодеянием? Расстроен в целом Криминальный кодекс», – заявил генеральный директор «Артека». С его точки зрения, Ю. Луценко мог «выходить (к СМИ) и унять детей, общественность, и выяснить это дело по Кодекс». «А он что сделал? Вышел и сообщил материалы последствия, что запрещено Криминальным кодексом», – заявил Б. Новожилов.

Генеральный директор «Артека» рассказал, что в связи с расследованием дела по публикации «разложение не достигших совершеннолетия» проходит один из редакторов издания «Артек», который работал в таборе на полставки и считался работником канала ICTV. Он в настоящее время задержан по данному занятию.

Б. Новожилов сообщил, что речь в данном случае идет о драме в семье этого человека.

Генеральный директор детского центра также сообщил, что в случае если есть в виду дети этого работника канала, то они никогда в жизни не проводили свой отдых в «Артеке».

Б. Новожилов также сообщил, что за педофилию необходимо расстреливать.

Как передавалось, сегодня, 14 ноября, глава МВД Украины Ю. Луценко рассказал, что еще в начале апреля 2014 г по занятию о развращении 2-ух не достигших совершеннолетия детей, которые проводили свой отдых в «Артеке», предоставлено нарекание и был задержан отец этих детей, а трое сотрудников детского центра проходят по занятию как очевидцы.

Согласно заявлению Ю. Луценко, определено, что отец этих детей, который работал корреспондентом на телевизионном канале ICTV, размножился с супругой, однако она время от времени позволяла ему брать их с собой на отдых, и в том числе в «Артек». Как заметил Ю. Луценко, потерпевшие дети когда-то были усыновлены супругами.

Также определено, что потерпевших детей, пребывавших в «Артеке», доставляли на личную квартиру, где отец и прочие неопределенные пока лица, делали с ними действия, которые характеризуются как искажение.

Согласно заявлению министра, дети идентифицировали определенных персон, работающих в «Артеке». В настоящий момент эти лица проходят по занятию как очевидцы, однако прокуратура дала разрешение на выполнение у них обысков.

«Полагаю, что после этого их процессуальный статус может поменяться», – заметил министр.

В контексте этого он заметил, что прибегнул к Вице-президенту Украины В. Ющенко с просьбой, чтобы он возложил Федеральному управлению делами, в повиновении которого располагается «Артек», отвести этих 3-х сотрудников от проведения карьерных прямых обязанностей на время последствия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *