ЛЕ: «Вильяреал» — «Лацио» — 4:1

Робер Пирес Бой в Испании удался очень завораживающим. Кроме 5-и голов, сконцентрировавшиеся на «Эль-Мадригале» болельщики увидели 2 снятия и 8 золотых карточек. Что же касается, турнирной образующей, то, разгромив «Лацио», «Вильяреал» накопил 6 очков и обогнал собственного конкурента по самым лучшим данным в собственных встречах.

Дубль Пиреса
Робер Пирес у владельцев отметился дублем, а Кани и Джузеппе Росси провели по мячу, в то время как один гол посетителей на собственный счет вписал Мауро Сарате. При этом бой удался так открытым, что сделанных конкурентами факторов, будь точнее форварды, вполне достало бы еще мячей на пять-шесть.

На одном дыхании
Встреча стартовала с исхода Томмазо Рокки 1 на 1 с Диего Лопесом, который, тем не менее, собственную команду послужил. А где-то через секунду испанцы вышли вперед. Паскуале Фоджа сфолил на Жоане Капдевиле, и Пирес пустил мячик в ворота со штрафного. Нилмар предпринял попытку было скорректировать линию движения, чем полностью дезориентировал Альбано Бидзарри — 1:0! Не смогли трибуны как положено нарадоваться голу, как посетители остались в меньшинстве. Хосеба Льоренте сфолил на Роберто Баронио, который отозвался на это настолько бурно, что заслужил непосредственной алой карты.

Минус Родригес
Но числовое превосходство к третьему голу «подводников» никакого отношения не имело. Бруно сделал передачу на Пиреса, который переадресовал мячик Кани, хорошо прорвавшему низом. А 2 секунды спустя владельцы довели счет до нелестного. Модибо Диаките обронил Нилмара в штрафной, и Пирес равнодушно воплотил пенальти. Нилмар до перерыва смог погубить еще 3 правильных этапа, и «подводники» едва-едва за это не поплатились. Гонсало Родригес сфолил на Рокки и был удален, а посетители приобрели право на пенальти. К «точке» пришел Фоджа, но Лопес интриге возродиться не разрешил.

Завораживающий конец
На 51-й секунде Лопес был обязан оставить поле из-за травмы ноги и уступил место Хави Оливе. Выполнив немного ослепительных сейвов, Маслина в конечном итоге все же проглядел — на 72-й секунде отличился Сарате. Но за 7 секунд до конца разница в 3 мяча была восстановлена — Росси воплотил 3-й пенальти в данной встрече.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *