ПР желает кастрации педофилов

ВР В Верховной раде зарегистрирован законодательный проект, которым учитывается операция синтетической кастрации педофилов.

Создателем этого проекта считается регионал Владимир Сивкович.

«Проект законопроекта учитывает внедрение операции синтетической (фармакологической) кастрации лица, осуществившего правонарушение против половой воли и неприкосновенности не достигших совершеннолетия либо коллективно небезопасное действие, подпадающее под симптомы состава такого злодеяния», — передает отдел связи с общественностью парламентария.

В известии обозначено, что законодательный проект рекомендуется в целях сделать невыполнимым выполнение нового акта педофилии либо другого коллективно небезопасного действия тем же лицом.

По документу учитывается добавление Криминального кодекса обновленным разделом, который вводит насильственную синтетическую кастрацию.

«Операция синтетической кастрации состоит в использовании к человеку специально некоторых законодательством лекарств, которые делают невыполнимым последующую физическую потенцию преступника-педофила», — пишется в известии, сообщает Российская впрочем.

«По законодательному проекту, насильственная мера противодействия совершению злодеяний против половой воли и половой неприкосновенности не достигших совершеннолетия используется трибуналом на всю жизнь вне зависимости от установленного санкции либо использованных насильственных граней лечебного характера в отношении персон, некоторых Криминальным кодексом», — рассказала пресс-служба.

Также проект законопроекта регламентирует круг персон, к которым используется средство синтетической кастрации, и придает аналогичные перемены в Уголовно-процессуальный кодекс.

Установление законодательного проекта, по словам его творцов, будет содействовать образованию и совершенствованию законного механизма противодействия совершению злодеяний против половой воли и неприкосновенности не достигших совершеннолетия.

Как нам известно, раньше в прессе возникла информация о причастности 3-х парламентариев от БЮТ к делу сравнительно развращения детей в Крыму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *