ЛЕ: «Твенте» — «Шериф» — 2:1

cf27be46

Балима карни «Шериф» весьма хорошо провел данную игру, но не смог накопить даже одного очка, пропустив главный мячик на 89-й секунде. Дубль у «Твенте» на счету Мирослава Стоха.

Шанс для «Шерифа»
Выиграв 2 недели назад у «Твенте» в Тирасполе (2:0), «Шериф» обосновал всем, что не планирует примиряться со статусом аутсайдера категории H. И более того, в случае результата в Энсхеде, победитель Молдовы имел бы хорошие возможности на выход в ступень плей-офф. «Мы прибыли сюда, чтобы одолеть», — так определил задачи команды основной инструктор тираспольчан Леонид Кучук. А перед владельцами стояла цель получить возмездие за беду двухнедельной давности.

Стох карает за оплошность
Первый период прошел в равной войне и низком ритме. Однако при этом обладателям удалось раскрыть счет в дебюте встречи. Заступники «Шерифа» весьма неторопливо сразили при подаче кругового, мячик отпрыгнул к Мирославу Стоху, который отметил меткий удар в далекий угол. В случае если не думать этого момента, посетители весьма правильно основали игру в защите, форварды «Твенте» не приобретали шансов. Атаки тираспольчан же были опаснее, однако повышенному на лезвие Алексею Кучуку не хватало правильности в окончании.

Нокаут от Тиоте
С первых секунд 2-го тайма тираспольчане начали действовать в нападении энергичнее, однако до четких ударов по воротам дело не добиралось. И здесь то, что не получалось форвардам «Шерифа» сделал… появившийся на смену хавбек владельцев Танец Тиоте. Стараясь оборвать прострел Луиса Антонио Родригеса, он послал мячик в сетку собственных ворот.

И нокдаун от Стоха
Бесхозяйный итог не организовывал обе команды, однако к победе в сохранившееся время были посетители. Они обладали инициативой, штурмовали опаснее, однако, насколько часто бывает при таких раскладах, проглядели гол в собственные ворота. На 89-й секунде все такой же Стох обставил на фланге Абдул-Гафара Мамаха, сместился в центр и четким ударом километров с 20 принес собственной команде 3 очка. Результат разрешил «Твенте» подняться на вторую строку в таблице и существенно увеличил возможности голландцев на выход в плей-офф.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *