ЛЕ: АЕК Афины — БАТЭ Борисов — 2:2

В. Родионов Борисовский БАТЭ нацеливался похитить из Афин 3 очка, но одолеть АЕК украинскому клубу не удалось. Встреча закончилась действенной ничьей, при этом все 4 мяча были наполнены в 1-м тайме.

Гол из раздевалки
Встреча отметилась ошеломляющим для посетителей стартом: на 14-й (!) сек Исмаэль Бланко вывел АЕК вперед. Начав с центра поля, афиняне оперативно привезли мячик к посторонний штрафной, где Кристиан Немет успешно передал на компаньона по нападению. Бланко, выйдя 1 на 1 с Сергеем Веремко, не оставил голкиперу никаких шансов. К почести борисовчан, они достаточно оперативно пришли в себя и повели нападение на владения Себастьяна Сахи. Встречный гол прошел на 17-й секунде, когда Сергей Кривец отличным всеобъемлющим пасом послал мячик на ход В. Родионову. Форвард сбежал от 2-ух заступников и, очутившись с глазу на глаз с вратарем, равнодушно перекинул мячик над собственным собеседник.

Ошибка Сахи
Скоро аргентинский сторож ворот сдавал во 2-й раз, при этом пущенный гол полностью на совести Сахи. Голкипер, находясь под прессингом Павла Нехайчика, безуспешно выбил мячик в центр поля, где его схватил Александр Володько. Полузащитник БАТЭ, не продолжительно мысля, отправил мячик с 40 километров в осиротевшую рамку — 2:1! Через 5 минут командир борисовчан Д. Лихтарович исследовал на надежность штангу. Игра выглядела на одном дыхании. Команды, начисто позабыв об защите, водили атаки на противных курсах. В данном кинжальном размене уколами в концовке первого тайма преуспели греки. Начо Скокко осуществил штрафной от левой бровки, и Густаво Мандука, обойдя всех, ударом головой с 10 километров сразил далекий угол.

Выпады с ходу
После перерыва конкуренты немного сбросили обороты, уделив-таки определенное внимание охране своих ворот. При этом территориальным плюсом переполнили борисовчане, поведшие игру первым номером. С иной стороны, энергичность БАТЭ сделала возможным обладателям вести небезопасные выпады с ходу. Например, на 54-й секунде едва-едва вторично не отличился Мандука. Его лукавый очеркивающий удар с линии штрафной пришелся в поперечину. Спустя еще десяток секунд индивидуальный номер осуществил Немет, усложнивший 2-ух собеседник и классно прорвавший из краев штрафной — Веремко, воспроизведя залп за внешнюю полосу, послужил чемпионов Белоруссии.

Снятие Шитова
За четверть дня до последнего свистка борисовчане остались в меньшинстве. Иван Шитов, сорвав требования на Скокко, схлопотал 2-ое предостережение. Концовка дуэли состоялась под диктовку афинян, имевших по меньшей мере 2 прекрасных шанса достичь победы. В двух вариантах мячик угождал в стойки ворот Веремко. Предварительно Бланко, стукнув головой в падении с ближайшего отдаления, попал в ближайшую штангу, а потом Скокко, отважившись на далекий залп, также сразил скелет ворот.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *