В местах карантина аннулировали все глобальные события

cf27be46

турчинов В регионах, где оглашен карантин, глобальные акции прерываются

Об этом сообщил первый вице-премьер Александр Турчинов в эфире 5 канала, объясняя установление Верховной радой советы сравнительно отмены запрета правительства на выполнение общественных событий.  

«Повсюду, где внедряется карантин, глобальные события прерываются», — заявил он.

«Карантин – не классифицируется чем-нибудь ужасным. Это весьма твердое условие к исполнению всех советов медицинских работников, это минимизация любых общественных событий и любых фигур, которые содействуют популяризации инфекции», — заявил госслужащий.

«Когда любой район Украины показывает большую линию к резкому увеличению (числа) больных, в данном районе включатся все карантинные условия», — заметил Турчинов.

Он сообщил, что «на Украине панзоотия сезонного гриппа, однако данная панзоотия усложнена тем, что мы есть оформленные ситуации «калифорнийского» гриппа».

«До 29 ноября у нас картина с заболеваниями пребывала в краях статистики, классической для всего этого времени года. 29 ноября была установлена болезнь, и в том числе, «калифорнийский» грипп», — рассказал первый вице-премьер.

Согласно его заявлению, «поэтому была оглашена эпидемическая картина».

Помимо этого, госслужащий рассказал, что на совещании по подготовке политики и стратегии вакцинации на Украине с участием премьера Юлии Тимошенко, было решено о проведении вакцинации от гриппа.

«Вакцинация нужна, она будет производиться, как от сезонного гриппа, так и от «калифорнийского», — заявил Турчинов.

Также госслужащий сообщил, что «каждая вакцинация — это только вольное дело любого гражданина». «Другой вопрос, что эксперты, врачи, будут упрямо советовать это делать», — заметил он.

«Благодаря твердым общественно-политическим представлениям, общественно-политическим спекуляциям, на Украине сделана темная область вокруг вакцинации. Данная неприятность была переброшена из специальной в общественно-политическую плоскость. У нас существенно снизилось число людей, которые вакцинируются», — цитирует его слова Российская впрочем.

Помимо этого, объясняя информацию о том, что в Черкасскую область были завезены 3 тыс упаковок медицинского препарата «Тамифлю» без сертификатов качества, госслужащий сообщил: «Это технологический вопрос, который определяется быстро».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *