Activision Blizzard вышла в плюс

Activision,Vivendi,Games,Blizzard Самый крупный мировой издатель компьютерных игр организация Activision Blizzard сегодня продемонстрировала экономический доклад за 3-й квартал.

Хоть мировой рынок компьютерных в настоящее время и располагается в бездонной депрессии, данные были все-таки выше ожиданий, в связи с тем что Activision Blizzard смогла провести процессы реструктуризации, уменьшить свои траты и выдавить минимум из раньше произведенных игр, таких как Guitar Hero 5 и WoW.

Сегодня же организация доказала раньше сделанный вывод по результатам всего года. Специалисты ждали пересмотра данных в сторону смещения в худшую сторону. Согласно заявлению представителей организации, до середины года итоги должны остаться на раньше рассчитанных данных еще и с помощью производства предстоящей игры Call of Duty: Modern Warfare 2, где «отличным мужчинам» снова предстоит сыграть с «русскими экстремистами». В организации рассказывают, что в случае если все пойдет как рассчитано, то пик реализаций новой Call of Duty будет проходить именно на вершине предновогодних реализаций, что, вероятнее всего, должно поднять денежные характеристики Activision Blizzard.

Что же касается прошлого 3-го квартала, то тут Activision Blizzard продемонстрировала прибыль на уровне 15 млрд долларов США либо 1 цент на акцию, год назад Activision Blizzard продемонстрировала чистый убыток на уровне 108 млрд долларов США. Впрочем, год назад на день статьи доклада соединенной Activision Blizzard было всего 10 суток от семейству.

Прибыль компании-производителя уменьшилась с 711 до 703 млрд долларов США. Специалисты Thomson Reuters предрекали реализации организации в краях 724 млрд долларов США. После статьи трехмесячных данных, акции организации повысились в стоимости на 2,3%, достигнув значения 11,12 долларов США.

Согласно заявлению директора Activision Blizzard, за прошедшие 3 месяца действие покупателей на рынке никак не поменялось и характеристики получается сохранять только с помощью внешней экономии, а рыночная картина с сентября почти не стала лучше.

По результатам всего года Activision Blizzard хочет показать среднюю прибыль на уровне 63 центов на акцию и выручку размером 4,5 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *