Тимошенко околпачит страну снова

тимошенко Есть отличный зарубежный кинофильм «Хвост виляет собакой», вкотором довольно сочно описывается, как спомощью выдуманного дебоша можно увеличить собственный предвыборный хит-парад.

Такой «борьбой с Албанией» для нашего Премьера стала панзоотия свиного гриппа. Ноэто далеко непоследнее, счем Юлия Владимировна будет гневно сражаться. Запару месяцев до Новогодних праздников вУкраине «нежданно» пыхнет свежий старый дебош нагазовую тематику. Снова будет обнаружен «козел отпущения», а Тимошенко нагребне популярности «чемпиона» соспокойной душой последует навыборы.

Все более и более либо менее компетентные политтехнологи очень хорошо понимают: в случае если хочешь замять дебош – перекраивание его более резонансным занятием. ЛедиЮ за время собственного нахождения в Кабмине прекрасно данную правду усвоила. Вследствие этого в любой обстановки, где она оказывается некомпетентна, она либо ищет виноватого, либо раздувает фурор вокруг новой темы. Неискусная борьба с результатами финансово-экономического кризиса, вчерашний дебош вокруг «Артека», и вероятное активное участие парламентариев ее фракции в растлении молодых, значительно взорвали хит-парад кандидата в главы Юлии Тимошенко. Вследствие этого для нее, во что бы то ни стало, нужно было перевести внимание общественности на свежую тематику, которой и стала борьба правительства со «свиным гриппом».

Впрочем, первоначально предполагалось включить в масс-медиа прекрасно наигранный дебош вокруг возможности оплаты Украиной отечественного газа. Для этого был включен даже отечественный коллега Тимошенко, к которому она, согласно слухам, давно «ездит на поклон». Вследствие этого, Владимир Владимирович Путин недавно сообщил о собственных колебаниях насчет платежеспособности России. При этом, «последним», как обычно, оказался наш Гарант. Согласно заявлению Путина, как раз Ющенко мешает партнерству Государственного банка Украины и Офиса министров, что не дает возможность Украине рассчитаться за отечественный газ.

Также Путин рассказал, что провел мобильный диалог с Еленой Тимошенко. «Похоже, что у нас снова появляются неприятности с оплатой наших носителей, что очень грустно», — резюмировал отечественный премьер — министр. Согласно его заявлению, Евросоюз так и не выделил Украине гарантированных денежных средств для этих задач. «Нас удостоверяли в том, что необходимо месяц-полтора, прошло около 3-х, и ни единого цента, ни одной гривны Украина от ЕС так и не обрела», — заявил он.

Согласно его заявлению, азиатские руководители посылают с данным вопросом к Еврокомиссии, а руководство данной конструкции от контактов по данному вопросу уходит. Путин также заявил о потребности аккуратного соблюдения Киевом всех договорных обязанностей в данной области, полученных на себя гранями.

Стоит также вспомнить, что 12 ноября вице-спикер Государственной думы РФ Валерий Язев сообщил о том, что РФ 1 февраля 2015 года может установить вопрос Украине об уплате штрафных наказаний за недостаток газа: «По договору Украина должна была приобретать установленные масштабы газа, а конкретнее более 80% от законтрактованных размеров. В случае если она уходит еще ниже, то должна платить за это денежный штраф. Сегодня законная договорная основа должна производиться… «Газпром» до сегодняшнего дня берет оплату с Украины за практически подобранные масштабы и не штрафует за недостаток. Однако я полагаю, это может быть объектом разбирательства».

Не исключено, что поэтому НАК «Нафтогаз» потихонечку начинает готовить сообщество к тому, что неприятности у страны с отечественным газом будут. ««Нафтогаз», невзирая на существенную задолженность заводов ТКЭ, в полном размере снабдил лимитами естественного газа предприятия общественной термической энергетики и других покупателей во всех регионах Украины», — пишется в аналогичном заявлении НАКа.

«Также, трудная экономическая картина, выработавшаяся на Украине, и развивающаяся задолженность внешних покупателей, обременяет аккумулирование НАК «Нафтогаз України» средств для уместных и общих расчетов за импортированный в начале октября естественный газ», — утверждают в «Нафтогазе».

«Мы вовсю намеревались развертывать газовую тему, однако здесь «подвалила» новая, более увлекательная тематика – данный грипп. Вследствие этого, приняли решение предварительно «покрутить» ее, а затем прийти к газовым вопросам. Когда истерика насчет «свиного гриппа» начнет стихать, будем заявлять о газе», — разделяются под огромным секретом в депутатских кулуарах БЮТовцы. По их выводам, в точно к 2015 г страна обретет «подарочек» в качестве формальных сильных заявлений лидеров стран. Залихорадит всех, однако не от гриппа, в преддверии газового дебоша. При этом Юлия Владимировна со свежей мощью кинется исключить данную неприятность. Условиться с отечественной стороной она, разумеется, сумеет, к дате выборов. В итоге, ее хит-парад может значительно подняться, в случае если наше население снова поверит в ее сказки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *