Эдуардо: максимум — прорваться в четвертьфинал Лиги Чемпионов

Эдуардо Наступающий Шахтера Эдуардо в преддверии бытового поединка 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Чемпионов с Запасом сообщил, что в случае если удастся одолеть англичан, то донецкий клуб обеспечивает себе место в 1/8 конца чемпионата.

Наступающий Шахтера Эдуардо в преддверии бытового поединка 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Чемпионов с Запасом сообщил, что в случае если удастся одолеть англичан, то донецкий клуб обеспечивает себе место в 1/8 конца чемпионата.

«У нас как и прежде отличная позиция. Запас занимает 1-ое место, а мы идем вслед. У нас 6 очков, и в случае победы над Канонирами, почти гарантируем себе выход в следующий раунд. Цель максимум — прорваться в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Нам это по силам, так как Шахтер — прекрасная бригада. Все, что нам нужно, — это несколько удачи», — заявил футболист.

«Запасу, обычно, не получатся игры с клубами из Западной Европы. Рассчитываю, так будет и на этот раз. Я не колеблюсь, что у нас прекрасная бригада, и мы всегда прекрасно играем дома, так как не потерпели ни единого проигрыша после переезда на свежий спорткомплекс», — добавил форвард Шахтера.

«3 года я играл с данными мужчинами совместно в Запасе, я ценю их. Они относились ко мне со всей душой, и я к тому же пытался платить той же монетой: команде, болельщикам, штату, каждому. В случае если забью, никакого бурного торжества не будет, впрочем, разумеется, буду счастлив отличиться за Шахтер», — сообщил Эдуардо.

Напоминаем, что в прошлом поединке массового раунда Лиги Чемпионов Шахтер на выезде был разгромлен Запасом с результатом 1:5. Бытовой бой с английским клубом Горняки выполнят в среду, 3 декабря. Начало в 21:45.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *