Мариуш Левандовски в центре интернационального дебоша

левандовски Плохая шуточка либо непродуманное мнение капитана сборной Польши Мариуша Левандовского может самым отрицательным стилем отразиться на последующей карьере 30-летнего полузащитника в кадре

Определенные представители общественно-политических сил в Польше вообще требуют, чтобы его занятием занялась прокуратура.

А «дело» фактически в том, что после игры с чехами Мариуш сообщил: «В случае если словенцы планируют, чтобы поляки сразили с огромным стремлением, то должны отправить нашей федерации собственное предложение».

Речь о конечном поединке отборочного цикла первенства мира, в котором чешская сборная примет словаков, а словенцы, к тому же, двигаются в гости в Сан-Марино. Пока превосходство словаков в 2 очка, отсюда и мотивация для поляков, которые способны только настигнуть североирландцев на 4-м месте в таблице.

— Вследствие этого у нас есть возможность быть мотивированы словенцами. В случае если они планируют, чтобы мы играли с огромным стремлением, чем намереваемся, то пускай соединятся с нашей Федерацией и сделают предложение. Это вполне может быть особым поводом для юных игроков, — сообщил Левандовски.

— Нужно осознавать шуточки, — закрыл собственного подшефного инструктор сборной Польши Стефан Маевки.

Все-таки, словенская сторона на всякий случай сразу сообщила, что не планирует делать никаких услуг.

Сначала это посчитали как безуспешную шуточку, однако были и такие, кто полагает, что хавбек «Шахтера» был солиден. Вследствие этого такое высказывание повстречали сильной критикой.

«Эти слова в конечном итоге дискредитирует вас как агента чешской сборной. Возможно, впрочем это и трудно представить, даже больше, чем ваша ничтожная игра в футбол, — сообщает о Левандовском знаменитое собственной бескомпромиссностью издание Weszlo! — Он сообщает, что «Это будет поводом для юных игроков?», а стоит разбирать: «Я, разумеется, сражусь серьезно, однако особые денежные средства я бы с готовностью утвердил, а юные и пальцами в бутсах не пошевелят».

«Левандовски после пары лет в сборной, в конце концов, продемонстрировал собственное подлинное лицо», — заклеймило капитана сборной заклятое издание.

Еще солиднее сказал основной критик чешского футбола Начало Томашевский.

— Речь не только лишь о дискредитации Левандовского, но также и всего продажного чешского футбола, — сообщает знаменитый чешский голкипер. — В данном следует разобраться дисциплинарному отделу УЕФА и проучить виноватого.

Томашевский в собственной колонке в «Polska The Times» призвал чешских поклонников игнорировать бой со Словакией, чтобы показать собственное отношение к разорившейся футбольной власти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *