Незнакомые прецеденты о Фелипе Массе

Масса Вчера Гран При Бразилии корреспонденты формального веб-сайта первенства приняли решение задать Фелипе Массе несколько вопросов о его личной жизни

В 2013 г после опаснейшего неприятного события, в которое Фелипе Масса попал на Хунгароринге, он несколько лет был в центре внимания мировой прессы. Все-таки, бразилец остается одним из наиболее замкнутых героев в паддоке. Вчера его бытовой автогонки корреспонденты формального веб-сайта первенства приняли решение задать Фелипе  несколько вопросов о его личной жизни…

Вопрос: Вы как правило готовите некоторый запасной вид, план В, маршрут к отступлению?
Фелипе Масса: Время от времени. Всегда стараюсь отыскать верный маршрут, однако довольно часто внутри тебя проходит борьба – это можно сопоставить с противостоянием ангела и беса.

Вопрос: Что дает вам наслаждение, помимо автогонок Формулы 1?
Фелипе Масса: В нашей работе ежедневно есть какой-нибудь элемент свежести, так как ты регулярно оказываешься в свежих картинах, таким образом адреналина всегда в излишке. Но в случае если рассуждать о хобби, то это футбол. Предпочитаю играть в футбол. В случае если узнать, чему я уделяю основное внимание, ясно, что я представлю автогонки, однако футбол занимает в моей жизни аналогичное место. 

Вопрос: Кого вы более всего хотите заметить, когда в пятницу заводитесь в паддоке?
Фелипе Масса: В паддоке у меня очень много товарищей, и мне всегда очень приятно туда возвращаться. И всегда хочется, чтобы на автомашине являлись еще одни технологические новинки: ты ожидаешь их ежедневно, и лучше, чтобы их было побольше!

Вопрос: С кем вы более всего хотели бы столкнуться?
Фелипе Масса: Я встречался со многими великолепными людьми – в этом смысле мне свезло.

Вопрос: Какой кинофильм вызвал у вас плач?
Фелипе Масса: Нет, кинофильмы здесь ни при чем. Заключительный раз я рыдал, когда в книжке Елена Клэптона прочел про то, как он утратил сына. Эрик – мой отличный приятель. Данная часть его книжки стала для меня реальным ошеломлением, так как я осознавал, что данная страшная катастрофа случилась с человеком, которого я вблизи понимаю.

В случае если рассуждать о кинофильмах, которые мне нравятся, то это сериал «24 дня».

Вопрос: Чего вы опасаетесь и отчего?
Фелипе Масса: Опасаюсь высоты. Однако не парить на воздушных суднах: мне жутко, когда я гляжу вверх с какой-либо повышенной точки. К примеру, вы никогда в жизни не найдете меня скачущим с тарзанки.

Вопрос: Какую заключительную книжку вы прочитали?
Фелипе Масса: Биографию Елена Клэптона «Моя жизнь».

Вопрос: Ваш излюбленный тип досуга?
Фелипе Масса: Сидеть дома и ничего не делать, всего лишь смотреть ТВ. Самый лучший метод успокоиться – ничего не делать. 

Вопрос: Назовите 5 вещей, которые вам не по нраву?
Фелипе Масса: Не убежден, что смогу представить все 5, однако постараемся. Не предпочитаю лгунов, неискренних людей, насекомых и хищных животных. Не предпочитаю странствовать днем: в ночное время значительно легче, поскольку я оперативно запорошу.

Вопрос: Вы когда-то украшали волосы?
Фелипе Масса: 1 раз, когда был младше, сделал их несколько яснее. Однако итог мне не приглянулся, вследствие этого следующей попытки я не совершал.

Вопрос: У вас есть тату либо прокалывание?
Фелипе Масса: Пирсинга нет. Тату, вполне может быть, когда-то и сделаю, впрочем мне 29, в этом возрасте такими вещами как правило не занимаются. Однако ничего не имею против татуировок.

Вопрос: Что о вас заявляли школьные преподаватели?
Фелипе Масса: Я был отличным парнем, однако при этом естественным, и всегда шалил. Всегда находился на заключительных рядах, никогда в жизни не усаживался вперед. В целом, со мною были неприятности.

Вопрос: Кто был вашими идолами в детстве?
Фелипе Масса: В детстве – отец. А затем еще и Пеле.

Вопрос: У вас есть гулящая любовь?
Фелипе Масса: (насмехается) Разумеется, есть, однако не могу вспомнить, какая конкретно…

Вопрос: Вы что-то собираете?
Фелипе Масса: Предпочитаю часы: в моей коллекции их около 50.

Вопрос: Чего вам более всего не хватает, когда вы странствуете?
Фелипе Масса: Семьи и сына. Семья довольно часто меня сопровождает, однако далеко не всегда, и тогда я крайне тоскую.

Вопрос: Ваша наиболее плохая потеря?
Фелипе Масса: Не могу вспомнить – означает, она была не такой уж безуспешной!

Вопрос: Какой кофе вы предпочитаете?
Фелипе Масса: Строго в итальянских обычаях: небольшая черепок крайне крепко заваренного кофе.

Вопрос: Каким вам кажется оптимальное утро воскресения (не в дни Гран При)?
Фелипе Масса: Когда можно отдохнуть.

Вопрос: Вспомните ваше 1-ое авто?
Фелипе Масса: В 6 лет у меня был замечен беговой байк с 50-кубовым моторчиком. Это было полезно! Тем не менее, полагаю, мать была иного соображения, так как я бранил на нем, как умалишенный. Вспоминаю, когда-нибудь на мне было 35 синяков и ран! Как вы видите, я был далеко не самым послушливым парнем.

Вопрос: Наибольшая ошибка, которую вы когда-то сделали?
Фелипе Масса: Замечательно ее вспоминаю. Мы с товарищами в ночное время пробрались к зданию школы и повесили на входную дверь замок. На следующее утро всем понадобилось ожидать с внешней стороны – это было что-то неописуемое! За тот геройский поступок меня на пару дней ликвидировали из школы.

Вопрос: Какое блюдо вы готовите предпочтительнее? 
Фелипе Масса: Кулинар из меня маловажный. Однако я бы заявил, пасту, поскольку это просто.

Вопрос: Когда напоследок вы приезжали в ярость?
Фелипе Масса: Не заявлю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *