Ивица Олич упустит 6 месяцев

Олич Один из лидеров мюнхенской Баварии, славянский наступающий Ивица Олич травмировался колена, из-за которой он будет принужден проглядеть около 6 лет.

Один из лидеров мюнхенской Баварии, славянский наступающий Ивица Олич травмировался колена, из-за которой он будет принужден проглядеть около 6 лет.

Про это во вторник, 1 декабря, рассказала пресс-служба клуба.

«Я крайне разочарован», — сообщил в связи с этим наступающий. В прошлом году за Баварию он отличился 19 раз в 41 бое.

Как предполагается, славянин на текущей неделе направиться в Соединенных Штатах, где и будет прооперирован. Ивица Олич поранил хрящ колена левой ноги в дружеском поединке за государственную сборную еще в начале августа.

Неимение хорвата будет вторым солидным ударом для Баварии, которая из-за травм утратила Арьена Роббена, Франка Рибери и Мирослава Клозе.

На данный момент дела мюнхенского клуба в Бундеслиге идут не самым лучшим стилем. Бавария занимает восьмую строчку в турнирной таблице.

В среду мюнхенскому клубу предстоит значительный поединок против румынского ЧФР в Лиге Чемпионов. В случае победы Бавария практически обеспечивает себе выход в плей-офф. Но в данном эмиграционном бое учитель германской команды Луи ван Галь не сумеет рассчитывать также на заступников Диего Контеро, Холгера Бадштубера и полузащитника Марка ван Боммеля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *