«Селтик» не собирается сдаватся

cf27be46

Селтик «Селтик» после свежий ничьей с «Гамбургом» в 4-м туре пакетного раунда Лиги Европы УЕФА почти утратил возможности на выход в плей-офф, на что полузащитник шотландцев Барри Робсон увидел: «В подобном клубе, как «Селтик», не сдаются».

«Селтик» после свежий ничьей с «Гамбургом» в поединке 4-го экскурсионного тура пакетного раунда Лиги Европы УЕФА почти утратил возможности на выход в плей-офф, однако полузащитник шотландцев Барри Робсон пока не готов кидать на ринг черное полотенце.

Свежая ничья
2 недели назад «кельты» с максимальным счетом проиграли «Гамбургу» дома, а встречный бой в Германии закончился нулями на табло. После 4-х игр в активе шотландцев только 2 очка, в то время как у занимающего 2-ое место «Гамбурга» на 5 баллов больше. Все-таки, подшефные Энтони Моубрэя еще сохраняют абстрактные возможности на выход в 1/16 конца, для чего им нужно одолевать в 2-ух остальных встречах с «Хапоэлем» из Тель-Авива и венским «Рапидом» и полагаться, что гамбуржцы не накопят ни единого очка в боях с данными же конкурентами. В такой расположение верится едва, однако Робсон собирается колотиться до последнего.

«Никогда в жизни не сдаются»
«В подобном клубе, как «Селтик», не сдаются, — отметил он в своем интервью uefa.com. — Мы знали, что «Гамбург» — мощная бригада, однако сейчас нам просто нужно одолевать в 2-ух остальных встречах, а далее будет хорошо видно». Невзирая на то, что в третьем тайме «Гамбург» обладал запрещающим плюсом, наполнить могли обе команды. «У нас было 3 прекрасных этапа, включая 2 исхода Скотта Макдональда 1 на 1 с вратарем, — припоминает Робсон. — Мы продемонстрировали отличную инструктивную игру и действовали организованно. В 2-ух матчах с «Гамбургом» мы по меньшей мере могли накопить 3 очка».

Разумеется мы планировали одолеть дома, однако у нас до сих пор отличные возможности на выход в следующий круг, таким образом никто в раздевалке не плакалМаркус Берг

Соображение Берга
Наступающий германского клуба Маркус Берг, забивший один мячик в прошлом поединке, сознался, что шотландцы, в особенности в 1-м тайме, сделали много неприятностей, впрочем большая вина в том находится на самих владельцах. «Мы сами обостряли себе жизнь, что сделало возможным им формировать опасность у наших ворот, — сообщил швед. — Разумеется мы планировали одолеть дома, однако у нас до сих пор отличные возможности на выход в следующий круг, таким образом никто в раздевалке не рыдал».

Сетования Хинкеля
Для германского заступника «Селтика» Андреаса Хинкеля поединок имел особенное значение. «Очень приятно прийти в Германию, однако сейчас это не было основное, — заявил прежний заступник «Штутгарта». — Мы разочарованы, так как могли достичь большего. Мы играли организованно и в особенности в 1-й половине оперативно давали мячик наступающим, однако наполнить нам так и не удалось. Все матчи выдались трудными, и в любом из них мы могли достичь победы. Сию секунду нам не позавидуешь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *