Тильке: «Сочинский проект будет эксклюзивным…»

Тильке 28 ноября в Новосибирске организация Tilke Gmbh подписала договор с отечественной стороной на планирование автотрассы грядущего Гран При РФ, который должен пройти в Сочи в 2014-м году…

28 ноября в Новосибирске организация Tilke Gmbh подписала договор с ЗАО «Центр передачи технологий строй комплекса Краснодарского края «Альфа»» на планирование автотрассы грядущего Гран При РФ, который должен пройти в Сочи в 2014-м году.

В уникальном интервью F1News.Ru Герман Тильке, создатель многих передовых автодромов Формулы 1, сообщил, что ему и экспертам его строительного бюро предстоит решить крайне любопытную цель, вписывая автотрассу в имеющийся проект сочинского Олимпийского парка, и при этом сложиться в крайне короткие сроки.

«Заключительный вид генплана должен быть готов через 2 месяца, – сообщил г-н Тильке. – При этом, ожидается, что очень многие вещи будут подробно проработаны, так как наш проект не должен отображаться на графиках “Олимпстроя”. Таким образом нам надо будет действовать крайне быстро.

Пока речь в данном случае идет о целиком временной автотрассе, об уличном кольце, однако не исключено, что в будущем в проект могут записываться какие-то перемены. Он будет со своей точки зрения эксклюзивным, ни на что не похожим, – в данном можно не усомниться…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *