Суркис: наконец «Динамо» выходит из кризиса

cf27be46

Суркис Вице-президент киевского «Динамо» Иван Суркис полагает, что бригада равномерно выходит из кризиса.

Вице-президент киевского «Динамо» Иван Суркис полагает, что бригада равномерно выходит из кризиса. Про это он сообщил после победы собственной команды над «Ильичевцем» с результатом 9:0.

«Замечательно, что бригада не остановилась после первого тайма, и продолжила играть в нападающий футбол. Так как самое важное, чтобы посетители наслаждались от случающегося на поле. Невозможно такого ждать, так как его могло и не быть совсем. Вы сами видите, так как это футбол. Впрочем, на прошедшей неделе ПСВ определил рекорд, одержав победу с результатом 10:0 (над «Фейеноордом» — ред.). Дело не в счете, в том, что бригада находилась в глубочайшем упадке, и равномерно из него выходят. Это хорошо видно по расположению духа в раздевалке, по лицам ребят», — заявил И.Суркис, которого цитирует сайт «Динамо».

Вице-президент «Динамо» заметил, что удовлетворен игрой команды, поставившей рекорд чемпионатов Украины. «Сейчас, пожалуй, данный рекорд будет стараться избить некая иная бригада. Вторая интрига возникла в нашем первенстве», — заявил он.

Согласно заявлению И.Суркиса, и.о. основного тренера Олег Лужный глядел поединок из VIP-ложи из-за болезни. «У него солидная инфекция, и было бы неверно, если б он пребывал совместно с игроками, чтобы, не дай господи, и они захворали. Мы приняли решение, что ему лучше было бы смотреть поединок из вип-ложи. После поединка я ему заявил, что, вероятно, так и стоит сидеть в русло, как когда-то делал Валерий Лобановский, и достигать подобных побед», — заметил вице-президент клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *