Погребняк переходит в Ливерпуль

Погребняк Энтузиазм «Ливерпуля» к Павлу Погребняку, более чем потенциальное предназначение Серхио Батисты основным тренером сборной Аргентины и просто потенциальное сокращение Роберто Манчини из «Манчестер Сити» — в обзоре трансферных вестей Eurosport.ru.

По данным caughtoffside.com, отыскивающий виды увеличения нападающей линии «Ливерпуль» направил собственный взгляд на форварда «Штутгарта» Павла Погребняка. На «Энфилде» оправданно полагают, что бойкая мощь и знание вести единоборства жителя России стали бы прекрасным добавлением к технике и скорости Фернандо Торреса, которому в самом начале года очевидно не хватает заслуживающего партнера. В 10 встречах первенства Великобритании мерсисайдцы загнали только 10 голов, из-за этого и занимают оскорбительное для себя 12-е место в таблице.

Стоить обозначить, что в 2010 году гранд интересуется 3-им отечественным наступающим – в случае если верить английским СМИ, до Погребняка в перечне трансферных задач «Ливерпуля» торчали фамилии Романа Павлюченко («Тоттенхэм») и Александра Кержакова («Зенит»). Впрочем, в двух вариантах далее слухов дело не пошло.

В то же время, во вторник утром вот 3 месяца и.о. основного тренера сборной Аргентины Серхио Батиста, судя по всему, освободится от оскорбительной приставки. В сей день ведущий консультант «альбиселесте» Карлос Билардо должен столкнуться с управлением Федерации футбола страны, чтобы увязать заключительные компоненты перед формальным вступлением собственного прежнего подшефного в обязанность.

Беспрекословную веру в Батисту доказал и Умберто Грондона, чей отец Хулио продолжительных сорок лет подряд считается деятелем номер 1 в аргентинском спорте: «Билардо поделится своими суждениями, познакомится с соображением других, и песнь завершится. Нам едва ли надо будет продолжительно размышлять, принимая во внимание, что на должность наставника государственной команды претендует только Серхио. Конечно же, такой расположение значительно упрощает выбор».

В случае если работа победителя мира-1986 в новом для него качестве лишь стартует, то у Роберто Манчини есть все резоны изрядно задуматься о собственном будущем в «Манчестер Сити». После отличного начала года, когда «жители города» вплоть преследовали побеждавший в Премьер-лиге «Челси», они потерпели 2 проигрыша подряд (от «Запаса» и «Вулверхэмптона») и вышли из тройки. Стараясь отыскать вероятные причины бед, The Sun акцентирует внимание на сложном характере экс-наставника «Интера». «Непросто отыскать игрока в раздевалке команды, который бы удерживал итальянца. Бывает, что Роберто старается быть строгим, однако никто не направляет на это интереса. Командный дух очень быстро падает, так как инструктор не пользуется почтением у футболистов. Подшефные Манчини отгадывают, когда тот оставит «Истлэндс». Игроки не рассказывают, кого планируют лицезреть вместо него, они просто требуют, чтобы текущий управляющий ушел», — сообщил в своем интервью газете ресурс, ближайший к клубу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *