Сериал «Распространенные трупы» стал самой лучшей телепремьерой года

королева зомби Премьеру телесериала «Распространенные трупы» 31 ноября 2010 года на канале AMC взглянуло 5,5 млн человек.

Триумфу у посетителей предшествовали многие позитивные оценки критиков.

Данный уровень считается самом огромным для премьеры телесериала в 2010 году среди всех проводных телеканалов. Интересно, что это высочайший итог в истории канала, по которому идут «Безумцы» — самый лучший трагический сериал 2008, 2009 и 2010 годов — и «Во все тяжелые» — владелец «Эмми» за хорошую мужскую роль в драме также за 2008, 2009 и 2010 годы.

Сюжет шоу создается вокруг категории уцелевших после эпидемии зомби-вируса, которые странствуют по США в поисках безопасного места. План телесериала опубликован по мотивам похожего комикса Роберта Киркмана. Режиссером «Трупов» играет Фрэнк Дарабонт, снявший такие кинофильмы как «Тьма», «Зеленая миля», «Побег из Шоушенка» и «Капля».

Выходу телесериала предшествовала солидная маркетинговая кампания. Так, к примеру, 26 ноября 2010 года AMC и FOX устроили марши зомби по улицам 26 населенных пунктов мира, и в том числе Вашингтона, Мадрида, Мюнхена, Афин, Парижа и Белграда. В РФ сериал будет демонстрировать проводной канал Fox Crime Russia.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *