Наташе Царицей установили ужасный диагноз

Королева На собственную голову Наташа Королева договорилась принимать участие в платформе «Подари себе жизнь» на канале «РФ 1».

Сущность проекта такая: квалифицированные медики несколько месяцев смотрят за известным человеком: занимается ли спортом, что поедает, как откликается на напряженные обстановки? Курит, пьет, недостаточно почивает? После этого проводят диагностику здоровья на особых устройствах. А затем провозглашают, сколько лет, в случае если верить аппаратуре и их собственному опыту, проживет персонаж, сообщает proua.com.

«Не вспоминаю слово в слово, что заявили Наташе, однако сущность была следующая: вы проживаете неверно, и вам осталось лет семь-десять, – поделилась подруга артистки. – С Царицей произошла одичавшая истерика. Она дня 3 не могла прийти в сознание, находилась дома и плакала, упразднила несколько деловых встреч. Солистка крайне восприимчивая».

Медики «из телевизора» заявили звезды: вы должны целиком заменить собственный стиль жизни, а мы вам несомненно поможем. Несколько месяцев Светлана питалась тем, что медики прописали, шла в динамический зал, выполняла еще какие-то советы. Сбросила лишний вес, осунулась. Подругам говорит, что до того, как занялась состоянием, испытывала себя прекрасно, а в настоящее время чувствует практически руиной.

Муж бедняги – стриптизер Тарзан, согласно заявлению товарищей пары, посоветовал Царицей в следующий раз высылать желающих ей помочь телеэскулапов куда далее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *