Как Роберт Паттинсон отметил Хэллоуин

Паттинсон

Прикольные анкеты знакомств собирают куда больше поклонников, чем банальное перечисление своих интересов. Интересные анкеты знакомств привлекают выраженой харизмой, интеллигентностью, чувством юмора и доброжелательностью.

Согласно слухам, Билл Паттинсон организовал в эти выходные тусовку по случаю Хэллоуина для всей съемочной категории.

Источники передают, что артист сообщил не меньше 48 миллионов долларов США. «Роб планирует осуществить большую тусовку, чтобы спрыснуть Хэллоуин, и он размышляет, что будет круто, в случае если они все оденут костюмы. Съемочная команда крайне обожает Роба, вследствие этого я убежден, что они с нетерпением ожидают этого. Он знает, как они все обожают Хэллоуин, вследствие этого он собрался сделать для них подарок. Он просил двоих дизайнеров соединить всем особые кровососные костюмы» — заявил ресурс вчера, как рассказывает proua.com.

Как докладывается, на гулянке должны были быть баки, общие выпивки и борщ. Ресурс также рассказал, что Билл избрал особый подарок для собственной коллеги и женщины Кристен Стюарт: «Роб приобрел старое золотое украшение с ярко-красным сердцем для Кристен. Он рассчитывает презентовать ей его перед тем, как тусовка стартует».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *