Солистка МакSим планирует в женскую колонию

МакSим В 2016 году День всенародного целостности буду выделять непривычно, сообщает sobesednik.ru

Пришло вызывание выступить перед помещенными женской корректирующей колонии города Ленинска, что в Волгоградской области. Девушки, отбывающие там взыскание, сообщили просьбу – напечатать песню об их трудной и жесткой жизни в местах решения. Что же… Пока неких мыслей ни для текста, ни для музыки нет, однако само предложение очень любопытное. Действительно на подобном выступлении сами музыкальные номера не основное, намного главнее нравственно поддерживать арестанток. Впрочем сама для себя еще не решила – поеду туда либо нет, но в случае если поеду, то попытаюсь провести все на высочайшем уровне. А обычную платформу я, пожалуй, продемонстрирую в самом Волгограде – спою в региональном замке спорта.

После торжества я несколько передохну, больше времени уделив излюбленной дочке, так как следующие гастроли у меня рассчитаны на конец декабря. 4 дня подряд в 4-х дальних и абсолютно эксклюзивных городах – Благовещенске, Хабаровске, Владивостоке и Петропавловске-Камчатском.

Впрочем на увлечения времени остается недостаточно, занята я не только лишь концертной работой. Свежий альбом пока не приготовляю, но несмотря на это не так давно поучаствовала в крайне интересном плане: меня проверяли квалифицированные астроном, идиот, физиономист и графолог! Сейчас я понимаю все о собственном почерке, символе Зодиака, чертах рук, чертах лица. И о другом! все итоги были положительными и похожими на истину. Я осознала, насколько до того недостаточно знала себя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *