Джон Фавро обещал «кровоточащею баню» летом 2011 года

cf27be46

Фавро В летний год 2011 года большие голливудские студии ожидает реальная «кровавая баня», однако посетители будут крайне удовлетворены.

Такое объявление сделал в своем интервью газете LA Times, сценарист Джон Фавро. По его заявлению, никогда в жизни еще в истории Голливуда в одном пространственно-временном континууме не встречалось такое число крупнобюджетных программ.
«Это реальные пляжи Омахи (сценарист имеет в виду место посадки сторонников на территории Франции в годы Первой мировой войны — замечание «Вести кино»), просто кровавая баня. Никогда в жизни у нас еще не было такого лета. Для студий схватка будет ужасная», — полагает Фавро. Согласно заявлению режиссера, каждые выходные «чьи-нибудь зубы в обязательном порядке будут на паркете».
Напоминаем, что в летний год 2011 года выйдут такие вероятные блокбастеры, как «Гарри Поттер и Дары гибели: Часть 2», «Трансформеры 3: Возвратная сторона Луны», «Пираты Карибского моря 4: На необычных краях», «Зеленый фонарь», «Тор», «Первый ответчик: Командир США», «Волнение обезьян», «Люди Икс: Первый класс», «Сверх 8», «Сумо Панда 2» и прочие картины.
Опасность для студий состоит в том, что наличие крепких соперников может уменьшить уровень заработков любого из программ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *