Сабрина спела дуэтом с Самантой Фокс на «Легендах Ретро FM»

Сабрина

Видеочат рунетки пары смотрите подборку видео на runetki-line.ru с ежедневным обновлением. На сайте представлен эро чат онлайн, на котором все лучшие рунетки действительно онлайн!

30 ноября супершоу «Легенды Ретро FM» в седьмой раз собрало идолов различных поколений на одной сцене, сообщает. В 2016 году пир увеличил границы и соединил идолов 80-х и 90-х. В развлекательное странствие в дни ретрохитов совместно со созерцателями супершоу направились знаменитые основные: основная на российском телевидении Лариса Вербицкая и народно излюбленный «гардемарин» Сергей Жигунов.

Основные вышли на сцене с сорокаминутной задержкой, их выход опередило лазерное шоу, музыкальным сопровождением которому была «Перезагрузка» категории «ППК». Поприветствовав зал, Сергей и Лариса сообщили о сюрпризах, которые ждут вернувшихся в данный день, и мгновенно перешли к концертной платформе, а конкретнее, к объявлению первого музыканта. Таким оказался Рома Жуков, взрывавший когда-то концертные залы песнями «Первый дождь» и «Я предпочитаю вас, девушки, я предпочитаю вас, парни», которые и были выполнены.

Зал довольно прогрелся, можно было звать на сцену следующих актеров, а конкретнее легендарный коллектив Bad Boys Blue. Прозвучала песня «A World without You». Поблагодарив аудиторию за жаркий прием, артисты интересовались у присутствующих, понимают ли они, какой будет следующая песня, на что зал дал ответ бурными кликами и рукоплесканиями – нигде не было колебаний в том, что в настоящее время будет выполнен бестселлер «You’re a Woman». Вокалисты регулярно возбуждали и без того разошедшийся зал словами «давай-давай!». Коллектив в определенном смысле близок РФ, так как на пластинке «Heart and Соул», появившейся 2008 году, есть 2 прочно сопряженные с Россией песни – «Russia in My Eyes» и «Those Were the Days» (кавер-версия песни «Дорогой длинною»).

Основные интересовались, нравится ли вернувшимся пир, приобрели неплохой ответ и объявили возникновение следующей артистки, которая сделала себя сама, — Иры Салтыковой. Она тепло поздравила аудиторию и осуществила композиции «Стальные глаза» и «Безоблачный приятель». Елена заметила, что ей крайне нравится данный пир, поскольку благодаря ему случаются встречи актеров и почитателей.

Следующим актером на фестивале стал Haddaway с вечным бестселлером «What is Love» и лиричной песней «I Miss You». Утешал посетителей и Олег Газманов, он был крайне вежлив с аудиторией, осуществил известную «Морячку». Не смогли обойтись и без песен «Единственная моя», «Часть», «Эскадрон». Олег поблагодарил аудиторию за то, что она сохраняет его в течение 20 лет на сцене.

На дисплеях, размещенных по краям сцены передавался вечер и клипы актеров, время от времени со словами песен. Необходимо отметить, что декорирование и пиротехнические результаты в «Олимпийском» были на высочайшем уровне. Большого класса были и плясовые категории, выступавшие с певцами. Сергей Жигунов 5 минут в ярких эпитетах представлял собственное отношение к следующей гостье фестиваля – белой поп-диве 80-х Саманте Фокс. Она поразила приверженцев ретро песнями «Nothing’с Gonna Стоп Me Now» и «Touch me».

Австрийская команда Joy, которая не была в РФ с 2003 года, осуществила композиции «Japanese Girls» и «Touch by Touch». Вокалисты поочередно увлекались друг у дружки, как будет то либо другое выражение по-российски, и, получив ответ, выпаливали его в буянящий зал.

Огромную признательность Ретро FM высказала Татьяна Буланова, которая увидела, что её возлюбленная команда – Bad Boys Blue и для нее считается невыразимым наслаждением играть с ними на одной сцене. Звучали бестселлеры «Не плачь» и «Четкий мой свет».

После Врача Албана и его визитной карты – песни «It’с My Life» играла итальянская звезда Сабрина. Завершив выполнение песни «Boys Boys Boys», она позвала на сцену собственную устаревшую знакомую Саманту Фокс, и они осуществили дуэтом композицию «Call Me» категории Blondies.

Реальный фурор сделала команда «Самоцветы» — владельцы многих премий и справедливые фавориты сограждан. В данный день были выполнены «Мой адрес – СССР», «Все, что в жизни есть у меня» и всеми возлюбленная «Увезу тебя я в тундру», в процессе выполнения которой в зал отказал синтетический дождь, вызывая на лицах людей чистосердечную удовлетворенность.

Сергей и Лариса осведомили аудиторию о том, что настало время встречать на сцене императрицу российской эстрады Елену Аллегрову. Музыкантша осуществила песню «Свадебные цветы» и пожелала, чтобы они давали людям лишь блаженство, а позднее увидела, что под её песни люди представлялись, встречались, повенчались, рождали детей и что это крайне значительный для неё уровень зрительской любви. Продолжила представление Елена композициями «Путешественник мой», «Привет, Андрей», «Старший лейтенант» (в процессе выполнения на сцене пребывал боевой оркестр) и «Угонщица».

Венцом фестиваля стала заокеанская команда Boney М, которая когда-то обрела эксклюзивное право на съемку клипа на Красной площади. Команда возглавляемые беспримерной Лиз Митчелл осуществила песни «Rasputin», «Bahama Mama», «Daddy Cool». Интересно то, что Бобби Фаррелл был в олимпийке с российской записью «Юлия Павлова».

Ливнем из золотых конфетти под звуки бестселлера на все времена «Санни» закончился очередной праздник «Легенды Ретро FM». Аудитории остается благодарствовать учредителей и ожидать фестиваля в 2016 году, сообщает КМ.Ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *