Тизер первого хетчбека Бентли

cf27be46

Бентли

Ответственность удваивается, если сзади едет ребёнок. Поэтому вопрос, как выбрать детское автокресло, действительно актуален. На сайте http://arenda-rostova.ru/?p=319 вы можете прочитать подробнее про это.

Английская организация Бентли трудится над созданием новой модификации — великолепного 5-дверного хетчбека, который будет соперничать на рынке с такими машинами, как Мазерати Кватропорте и Порше Панамера.

Согласно заявлению главы Бентли Франца-Йозефа Пефгена, новинка от Бентли будет более шикарной, чем Астон Мартин Rapide, а по стоимости куда интереснее. По сведениям издания, хэтч от Бентли вполне может быть расценен приблизительно в 85 миллионов фунтов, тогда как Rapide стоит 140 миллионов. Скорее всего, в базу авто войдет платформа Ауди A7 Спортбэк с 4-местным салоном и экстерьером в духе купе Континенталь ДжиТи. По собственным размерам Bentley-хэтч будет плотнее автомобилей класса седан Флайин Спар и Мулсан, но, невзирая на это, в его зале будет достаточно много места и, само собой разумеется, удобно. В обработке по традиции великодушно будет применяться нежная кожа, сталь, качественная шпонированная древесная порода.

Внутри будет ставиться 4,0-литровый турбированный двигатель V8 производительностью около 450 л.с., спроектированный вместе с Ауди, агрегированный с 8-ступенчатой коробкой автомат. В базовое оснащение зайдет также привод на все колеса колес.

В настоящее время модельный ряд Бентли состоит из автомобилей класса седан и купе. Наиболее дешевая модель марки — купе Континенталь ДжиТи стоит 135,7 тыс фунтов, а наиболее шикарная Мулсан — 220 миллионов. Как сообщает Financial Times более «доступный» седан по стоимости от 85 миллионов фунтов позволит английской марке закрепить собственные позиции на рынке и отыскать свежих заказчиков. К примеру, в КНР, где только месяц назад открылись 8 свежих торговых центров Бентли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *