Джон Карпентер установит историю «Темной Чайлд»

Джон Карпентер Сценарист и кинодраматург со стажем, Джон Карпентер, будет заниматься постановкой экранизации комикса под наименованием «Темная Чайлд» («Darkchylde»)…

По сведениям oKino.ua, главная героиня уникальной графической новеллы – молодая женщина по имени Ариель Чайлд. По сюжету комикса, на нее положено наказание, которое обращает Ариель в чудовищ из своих вечерних ужасов. Но у настоящей Чайлд нет ничего совместного с данными пугающими образованиями – она довольно позитивная.

Говоря о грядущем плане, сценарист Джон Карпентер заметил: «Ариель Чайлд – это самая лучшая героиня с той поры, когда возникла Лори Строуд из «Хэллоуина». Бесспорно, всей съемочной команде предстоит интересная работа над замечательнейшим ковбойским кинофильмом».

Стоит отметить, что в режиссерской карьере Джона Карпентера доминируют картины, разработанные как триллер либо хоррор. На счету Карпентера числится тот «Хэллоуин», который он снял в 1978 году. Помимо этой ленты, Джон прибавил действия к выходу подобных картин как «Что-то», «Большой беспорядок в небольшом КНР», «Король тьмы», «Деревня окаянных», «Дым» и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *