Алан Болл возвращается к режиссуре

Paramount Алан Болл, знаменитый кинодраматург, возвратится к режиссуре. Сопостановщик потрудится над неизвестным планом студии Paramount, в котором выступит кинопродюсером и режиссером…

По сведениям oKino.ua, уникальная мысль наступающего кинофильма принадлежит самому Алану Боллу. Как раз на ее базе Элан Мэстай напишет любопытный план. Данный кинодеятель участвовал при образовании картины «1 в мгле». Кроме того он считается творцом текста к ленте «The F-Word» с Кейси Аффлеком, выход которой рассчитан на 2012 год.

Помимо этого, к кинофильму буде сопричастен однофамилец Алана – Уве Болл, выступавший в качестве продюсера многих немецко-канадских картин.

Стоит отметить, что режиссерский первый опыт Алана Болла прошел в 2007 году с выходом ленты «Как на руки». Трагическая иллюстрация была отрицательно воспринята правоверными организациями. С 2008 года Алан прописался в плане «Реальная кровь», который преобразовался в распространенный сериал.

Помимо этого, Алан Болл – владелец премии «Оскар» в номинации «самый лучший план» за документ к «Красе по-штатски». Данная же работа Болла была подмечена Гильдией сценаристов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *