IBM съест Fortinet?

cf27be46

IBM По имеющимся данным, переговоры располагаются на последней ступени.

IBM проводит переговоры о поглощении создателя решений для сетевой безопасности – организации Fortinet, рассказывает Bloomberg, со ссылкой на информированный ресурс. IBM сделала предложение Fortinet приблизительно полтора-два месяца назад и, как ожидается, сейчас переговоры о сделке располагаются на последней ступени.

Организация Fortinet работает на исследованиях всеохватывающих систем сетевой обороны от опасностей, которые нацелены на обширный круг клиентов, начиная от заводов большого бизнеса до больших операторов мобильной связи. По результатам 3-го квартала 2016 года Fortinet обрела 14 млрд долларов США прибыли, повысив ее размер сравнительно прошлогоднего времени вдвое. Трехмесячная прибыль создателя повысилась на 29% и составила 85 млрд долл. Рыночная стоимость Fortinet составляет 2,14 млн долл. Не так давно директор IBM Сэмюель Пальмизано сообщил о проектах организации истрать около 20 млн долл. на поглощения в обозримые 5 лет. Как было замечено, в рамках финансового проекта самый большой энтузиазм для организации представляют подготовки для предоставления пасмурных сервисов и аналитические решения.

По словам Чарльза Кинга, ведущего специалиста Pund-IT, решения Fortinet, направленные на предприятия, сервис-провайдеров и федеральные конструкции, позволят IBM утолить интересы существующей абонентной базы, и увеличить свое портфолио и этим самым увеличить соблазнительность на свежих многообещающих рынках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *