На фондовом рынке установлена прибыль

фондовые продажи

Чердачные лестницы могут находиться как снаружи, так и внутри здания. Преимуществом второго варианта является удобство эксплуатации. Купленные чердачные лестницы в http://lestnitsy.com.ua/shodi-na-gorishche/ соответствуют всем критериям качества и имеют приемлемые цены.

Продажи вторника прошли в зелёной зоне и с увеличением объёмов. Нужно отметить, что на протяжении дня отслеживалась побочная динамика перемещения индекса УБ с повышенной волатильностью. Наши трейдеры не спешили открывать короткие позиции, но и не принимали участие в сильном их уменьшении — состоялась фиксация прибыли, принятой за предыдущие дни, рассказали в ИК Велес Капитал.

Индекс Российской биржи продемонстрировал рост на 0,32%, закрывшись на планке в 1875,60 б.п. при объёвзмах продаж 95 млрд гривен. Среди лидеров повышения были акции банковского раздела, например, Укрсоцбанка при подъеме стоимости активов на 2,66% за коммерческую сессию. В аутсайдерах прошлых продаж — акции металлургов и энергетиков.

«Такая избирательность наших трейдеров показывает на их колебания в отношении форсирования темпов повышения промпроизводства в России», — заметил Леонид Майденко, специалист ИК Велес Капитал.

Согласно его заявлению, важное значение для динамики перемещения индекса имели и наружные моменты — такие как неотчетливые перемещения азиатских и североамериканских индексов и фьючерсов. На день открытия продаж на Украине наружный тон устанавливается как промежуточный.

Технологический ВЗГЛЯД НА ИНДЕКС УБ

Во вторник индекс Российской биржи UX закрылся на уровне 1875,60 пункта, изменение за семь дней +0,32%. Приобретения с открытия позволили индексу проверить локальное противодействие 1895 пунктов, однако позавчера быкам не достало сил развить результат и зафиксироваться на данном уровне, и к закрытию UX изменил дневной рост, оставаясь в зеленом сегменте.

Технологическая иллюстрация на дневном графике UX сохраняет знаки всходящего перемещения по трендовым указателям MACD(9), Parabolic SAR. В то же самое время вибратор Stochastic Osc (7,4) =71 располагается в точке скрещения с своей МА на границе зоны перекупленности – знак начала развития разворотной линии. Характер вчерашних продаж разрешил сложиться дневной свечки «доджи» — свойственной разворотной свечной модификации – особый знак возможной корректировки.

Сегодня, возможно, UX сумеет обойтись консолидацией c нисходящей линией на нынешнем уровне без усилий пройти и зафиксироваться выше 1895 пунктов, в то же самое время родственность важного значения вполне может инициировать к покупкам.

Значения помощи: 1784,08; 1600,00; 1415,92; 1302,04.

Значения противодействия: 1897,96; 1990,00; 2082,04; 2195,92; 2380,00; 2564,08.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *