Невесомые шары Шуры

Саша В эти дни в клубе «Рай» стартовали съемки нового клипа вызывающего артиста Шуры, который будет снят на песню «Невесомые шары» (создатель музыки и слов Елена Фриче).

Основная интрига в том, что режиссером нового видео вызывающего музыканта выступил Сергей Протасовв 90-е годы  участвующий в съемках популярных клипов  «Прохладная земля» и «Твори добро».

Александр Шевчук, который выступил стилистом и выдумал виды музыканта заметил, что планировал сделать различные, чтобы Саша был очень похож на себя из 90-х, но также и сделать его  иным. Те, кто пришел на съемки в московский клуб, увидели Шуру в ослепительном виде, на высоких каблуках, с челмой на голове, напоминавшего изысканного западного короля. А на съемках в южной столице был выбран целиком обратный образ — музыкант одел на себя уборы от Готье и поменял туфли на бутсы.

На следующий день съемочная команда перебралась в Петербург, где продолжила деятельность    в интерьерах Ладожского вокзала.  В съемках участвовала женщина Шуры Елизавета. И когда она обязана была двигаться на эскалаторе с иным молодым человеком, с которым играла в любовь по сценарию, то передвигающийся подъемник 3 раза становился и  Елизавета немного было не погибла, поразив ногу.

Как гарантирует сценарист, клип выйдет ослепительным и внезапным, так как в съемках участвовали  травести-шоу, молодые почитатели музыканта. А для клипа сам Саша скинул десяток кг, посидев неделю на однопроцентном кефире и темном хлебе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *