ДиКаприо ищет себе ненаглядную

ДиКаприо

Сиалис — это активная терапия для тех мужчин, которые страдают нарушением нормальной эрекции для исполнения здорового полового акта. В Украине купить сиалис по доступной цене можно в магазине препаратов для повышения потенции india-pharm.com.

Баз Лурманн перешел к кастингу экранизации «Великого Гэтсби» (The Great Gatsby) Фрэнсиса Скотт Фицджеральда. Основные мужские функции новозеландец рекомендовал старым друзьям-товарищам – Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайру. прошла читка сценария, на которой находились оба артиста, и Ревекка Холл, претендующая на основную женскую роль.

В отношении Холл Лурманн, стоит отметить, не спешит с принятием решения: роль Дэзи, избранной главного героя романа, Джея Гэтсби (партия предложена ДиКаприо), – вкусный кусок для целого цветника актрис. В кандидатках, кроме Ребекки, значатся Натали Портман, Кира Найтли, Аманда Сэйфрид, Блейк Лайвли, Эбби Курица, Скарлетт Йоханссон и Мишель Уильямс. На протяжении обозримых 2-ух месяцев Лурманн, при серьезном участии ДиКаприо, будет отсматривать кинопробы упомянутых соискательниц. Роль обретет та артистка, которая будет наиболее внутренне выглядеть и вести взаимодействие в сочетании с Лео.

Традиционный роман Фицджеральда – история любви нувориша Джея Гэтсби и находящейся в законном браке красотки Дэзи, разворачивающаяся на фоне «горланящих 20-х», ознаменованных бумом североамериканской экономики и созданной преступности. Огромная часть рассказа проводится от лица Ника Каррауэя (его, скорее всего, будет играть Магуайр) – троюродного брата Дэзи и приятеля Джея.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *