Тягнибок подымет народ на переворот

cf27be46

Тягнибок Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок не исключает, что выведет людей на улицу, в случае если масштабы фальсификаций на региональных отборах перейдут грань.

Про это он сообщил в своем интервью «Главкому».

«В случае если такой переход грани будет, то, разумеется, мы оставляем за собой право призывать людей на улицы и возражать. Особенно, что протестные расположения духа вчера в сообществе есть. При этом речь в данном случае идет даже не о Галичине либо Восточной Украине – я говорю о Киеве, столице Украины, которая в настоящее время будто бы обывательская, поскольку тут выборов не было, где никого ничего не занимает», — заявил Тягнибок.

В то же самое время он полагает, что новаторской обстановки на Украине пока нет. «Есть раздражение, которое люди выражают дома на кухне, на автобусных остановках, за пивом – люди повсеместно клянут власть. Да, это есть. Однако нет еще чувства того, что народ в настоящее время готов кинуть собственную деятельность, которую он может потерять, оставить на время собственную семью и идти на улицу выбивать собственные права, достигать собственной истины», — заметил Тягнибок.

Он отказался объявить собственные проекты далее, после того, как сконцентрируется Майдан, чтобы оппоненты не сумели этому мешать.

На вопрос, готов ли он сам получить обязанность за избиение, которым могут окончиться глобальные представления, Тягнибок заявил: «На ваш вопрос есть несколько видов решения. Первый: а вы верите, что у нас на Украине вполне может быть избиение? Вы что, позабыли Помаранчевую переворот? Не было у нас убийств. И я, положа руку на сердце, полагаю, что никакого убийств у нас не будет. А 2-й вид решения: а, может, потому мы в такой грязи живем, что нам так просто досталась наша независимость? Может, потому сегодня Прибалтика располагается на подобном уровне формирования, которого мы неясно как и когда сможем добиться?».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *