Гончар помог «Оттаве» осилить Торонто

cf27be46

Оттава Отечественный заступник клуба НХЛ «Оттава Сенаторс» Сергей Гончар накопил 2 очка в поединке с «Торонто Мейпл Лифс».

Отечественный заступник клуба НХЛ «Оттава Сенаторс» Сергей Гончар накопил 2 очка в поединке с «Торонто Мейпл Лифс». Гончар загнал гол и дал голевую передачу, а его бригада выиграла с результатом 3:2. Отечественный хоккеист был объявлен 2-й звездой поединка. Про это рассказывает сайт НХЛ.

Гончар отличился на 28-й секунде поединка при счете 1:0 в пользу «Оттавы», а на 30-й секунде участвовал в атаке, которая завершилась обнаженном Елена Карлссона. На 46-й секунде отечественный форвард «Торонто» Анатолий Кулемин вернул одну шайбу, а на заключительной секунде встречи Кларк Макартур уменьшил разрыв в счете до максимума, однако достичь большего «Торонто» не удалось.

В иных матчах, прошедших в НХЛ ночью со 2 на 3 декабря, «Коламбус Блю Джекетс» обставил «Монреаль Канадиенс» (3:0), «Оклахома Уайлд» выиграла у «Сан-Хосе Шаркс» (1:0), а «Эдмонтон Ойлерс» Анатолия Хабибулина уступил «Ванкувер Кэнакс» с результатом 3:4. Хабибулин отбил 26 из 30 бросков по собственным воротам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *