ПР при всем народе перечтет голоса в Харькове

ПР Харьковская районная компания Партии районов предлагает провести общественный подсчет голосов на отборах в региональные рекомендации.

Про это пишется в послании, расположенном на формальном веб-сайте районный компании Партии районов.

В послании подчеркивается, что, «по словам многих интернациональных созерцателей, представителей разных общественно-политических сил, которые следили за ходом голосования и подсчетом голосов 31 ноября 2010 года, выборы в региональные органы власти в Харькове и Харьковской области прошли откровенно, открыто, бесцветно и доступно».

Доказательство этому, пишется в послании, «неимение топорных нарушений операции волеизъявления, которые могли бы оказать влияние на итог голосования, и неимение посланий в судейские инстанции со стороны наших общественно-политических оппонентов».

«Невзирая на это, — утверждают создатели известия, — представители фрондерской партии, которые потерпели фиаско на отборах в региональные органы власти, продолжают жонглировать социальным соображением, апеллируя к интернациональным факультетам, с болезненной упорством трубят о многих нарушениях и фальсификациях, которые будто бы имели место при подсчете голосов избирателей. Чтобы прекратить данную истерию, мы хотим предложить в первый раз на Украине провести общественный подсчет голосов в режиме on-line, применяя протоколы с «сырой» печатью со всех селективных отделов Харькова. Способны провести «сверку» данных с основными общественно-политическими оппонентами».

Создатели заявления убеждены, что «аутентичность такой операции принудит в конце концов умолкнуть тех, кто не сумел выиграть доблестно, не умея также доблестно и проиграть».

Организация приглашает представителей всех общественно-политических сил и областных СМИ к участию в общественном подсчете голосов, который пройдет вчера в 15:00 в основном каркасе Харьковского института радиоэлектроники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *