Проверки на курортных местах добавили в госбюджет 158 млрд гривен

крым В итоге проверок ГНАУ в расчет специально начислено 158 млрд гривен по результатам курортного года, передает отдел связи с общественностью ГНАУ

Например в начале июля–сентябре 2009 г. в северных регионах Украины (АР Крым, Донецкой, Запорожской, Николаевской, Одесской, Херсонской обл. и г. Севастополе) органами федеральной налоговой службы велась операция «Курорт». За этот период времени было было совершено более 16 млн. проверок по соблюдению порядка выполнения расчетов за вещи (услуги), условий по регуляции послания наличности, присутствия коммерческих патентов и лицензий, и т. д.. Помимо этого, проведено 12 млн. событий по обнаружению прецедентов выполнения внимательной работы без позволительных бумаг.

По итогам этих событий совокупность особых начислений составляет 158 млрд гривен. «Главная задача такого наблюдения – повышение выторгов у объектов коммерческой работы. По итогам принятых граней у большинства опробованных объектов ведения хозяйства определено повышение суммы расчетов за прошедший этап. За апрель-август с.г. по обозначенным регионам выторги повысились на 1 млн гривен и составили 37 млн гривен. В 2013 г они, как следствие, составляли 36 млн гривен», – сообщила зам. директора ГНАУ Наталия Рубан.

Из нелегального послания конфисковано продукции на сумму 138 млрд гривен, и в том числе подакцизных продукции – на сумму 33 млрд гривен, из них спиртных напитков – на 25 млрд гривен.

Повышенное внимание также предоставлялось соблюдению бизнесменами утверждений законопроекта Украины сравнительно запрета картежного бизнеса. Так, согласно заявлению главы ГНАУ в АР Крым В. Бусарева, крымскими налоговиками определено 68 прецедентов нелегального предоставления услуг в области картежного и развлекательного бизнеса. Из нелегального послания изъята 581 единица картежного и развлекательного оснащения на совместную сумму около 8 млрд гривен.

«Результативность нашей работы расценивается в налогах, которые идут в расчет. А попадания из курортных участков за 8 мес. 2016 года по сравнению с подобным временем прошлого года выросли на 240 млрд гривен, и в том числе за летний год – на 61 млрд гривен. И это при том, что число отдыхающих снизились на 10-15%», – отметила зам. главы ГНАУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *