Греция запретила доставку интернациональной почты

cf27be46

Греция Сегодня, 3 декабря, власти Греции решили запретить доставку любой интернациональной почты.

Как рассказывает Би-би-си, это соединено с бомбами, выявленными на протяжении 2-ух заключительных дней более чем в 10-ти посылках для разных посольств, и лично для канцлера ГДР и главы Франции.

Запрет будет действовать на протяжении 48 часов, за этот период времени представители властей подвергнут посылки кропотливой проверке на содержание небезопасных объектов.

Раньше итальянская милиция передала фото 5-и обвиняемых в рассылке бомб.

В то же время, Еврокомиссия для обеспечения безопасности ввела запрет на непосредственной прием почтовых отправлений, например посылок, работниками аккуратной власти ЕС.

«Все посылки должны идти на главный почта, где присутствует нужное оснащение для теста посылок и посланий», — заявил представитель ЕК Микеле Черконе, отметив, что картину со снабжением безопасности почтовых отправлений обсудят специалисты стран ЕС на встрече 5 декабря.

В Греции переняли посылку с бомбой для Саркози

Вчера взрывчатка разразилась во дворе посольства Швейцарии в Афинах. 2-ое подрывное устройство, по сведениям милиции, разразилось, а по сведениям РАН РФ — зажглось около территории отечественного посольства. Потерпевших не было.

Еще 3 бомбы-посылки, которые предназначены посольствам Германии, Болгарии и Чили, были перехвачены милицией. Недоверчивую почту, направленную, по сведениям средств массовой информации, из министерства экономики Греции, также обнаружили в Ведомстве государственного канцлера Германии.

Помимо этого, 2 бомбы нашли в афинском аэропорту, их истребили эксперты.

2 дня назад разразилась бомба-посылка, нацеленная в представительство Мексики в Греции, еще 3 свертка, предназначавшиеся посольствам Бельгии и Нидерландов, и лично вице-президенту Франции Николя Саркози, удалось остановить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *