Германия обрела спрута Пауля 2-го

cf27be46

спрут В Германии был замечен свежий футбольный вестник.

Вчера в германском городе Оберхаузене покажут нового осьминого-оракула, который сменит погибшего в середине ноября Пауля.

Слизняк обрел имя Пауль 2-й. Почти все билеты на его демонстрацию реализованы.

Свежий предсказатель лишь узнает данный мир. Спруту всего пару лет, в Sea Life он пришел со Средиземного моря (в случае если быть совершенно четким, то из города Монпелье на севере Франции).

В германском океанариуме Пауль 2-й был замечен около месяца назад и смог ознакомиться с собственным известным предком. Как сообщили в отделе связи с общественностью Sea Life, Пауль-второй специально был доставлен в аквариум загодя, чтобы поговорить со известным футбольным предсказателем и чему-то «у него поучиться».

«Мы дали Паулю Третьему время на адаптацию, он еще совершенно небольшой, — говорит пресс-аташе океанариума Тани Мунциг. — У спрута было время поговорить с Паулем Первым. Предполагаем, что и Пауль 2-й будет аналогичным профессиональным.

ФОТО: Работник моря. Памяти спрута Пауля (2008 — 2010)

Нового Пауля еще никто не видел, он располагается в особом помещении. Помимо докторов и работников Sea Life, нигде к нему нет доступа. Однако сегодня весь мир познакомится с ним».

А Пауля-первого пока не кремировали. Согласно заявлению Мунциг, данную процедуру рассчитывают провести в обозримые дни. Руководство Sea Life не планирует вести какие-то или изучения головного мозга спрута, чтобы установить, что как раз содействовало его дарованию пророчества. Урну с прахом осьминога-оракула определят в особом мемориале Пауля, который будет второй из интересных мест океанариума в Оберхаузене.

Напоминаем, в процессе Первенства мира по футболу в КНР Пауль-первый верно отгадал все итоги матчей при участии сборной Германии, и в точности представил победителя и серебряного призера всемирного главенства.

Легендарный слизняк умер 26 ноября в бассейне Sealifе германского города Оберхаузена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *