Для чего Здунек усугубляет ситуацию перед битвой?

Здунек Инструктор российского боксера-тяжеловеса В. Кличко Немец Здунек сопоставил жителя России Дениса Бойцова с прежним безотносительным чемпионом Майком Тайсоном.

Согласно заявлению Здунека, Воинов напоминает Тайсона мощью потрясения и тем, «как он разрушается». В прошлом германский инструктор сам работал с Воинским.

Немец Здунек добавил, что Воинов за время действия с ним «замечательно раскрутился как боксер», однако после этого 3 раза поранил руки. Поэтому житель России отказался принимать участие в чемпионате кандидатов IBF (Интернациональная ассоциация бокса), чемпион которого обретет право на поединок с Владимиром Кличко.

Здунек сознался, что он крайне волнуется за Бойцова. Не так давно житель России выдержал процедуру на руке. 13 декабря он обязан выходить на ринг (в первый раз с февраля 2010 года) в Гамбурге. Конкурент Бойцова пока не установлен, рассказывает Lenta.ru.

24-летний Воинов провел на квалифицированном ринге 27 поединков и одержал 27 побед (22 из них — нокаутом). Сейчас его тренером считается Артур Григорян.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *