Рязанцев: «Нам просто не повезло»

cf27be46

Александр Рязанцев По словам футболистов казанского «Рубина», они имели отличные возможности на первую в истории бытовую победу в Лиге чемпионов.

«Для исхода в следующий круг нам необходимо одолевать в 2-ух остальных матчах, — сообщил после поединка с «Панатинаикосом» Кристиан Нобоа. — Однако сами видите, что в той же Барселоне сделать это будет очень непросто. Все-таки, пока точный шанс остается, мы станем за него сражаться».

Чтобы не делать поединок в столице Каталонии главным, казанцам нужно было брать минимум во встречах с «Панатинаикосом». Но победители РФ два раза сыграли в ничью с греческими оппонентами.

«В Казани мы очень много штурмовали, имели несколько настоящих перспектив наполнить, однако не смогли этого сделать. А без наполненных голов нет побед. Ничья, станем искренны, оставляет нам недостаточно шансов на выход в плей-офф», — приводит слова капитана «Рубина» сайт УЕФА.

Персонажем встречного боя с «Пао» мог стать Александр Рязанцев. Создатель одного из голов на прошлогоднем «Камп Ноу» два раза мог зарегистрироваться на табло во вторничной встрече, но оба этапа 24-летний футболист не применял. «Мы держали запрещающим плюсом. Нам просто не свезло — подвела реализация факторов. Однако пока у нас есть по крайней мере абстрактные возможности занять 2-ое место в команде, мы станем за это сражаться. Мы веруем в это», — поддакивает собственному командиру Александр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *