Лига чемпионов, 4-й экскурсионный тур: итоги матчей среды

Манчестер Юнайтед - Бурсаспор В рамках 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Чемпионов 2 декабря «Тоттенхэм» выиграл у «Интера», «Твенте» — у «Вердера», «Бенфика» — у «Лиона», «Валенсия» — у «Рейнджерс», «Манчестер Юнайтед» у «Бурсаспора».

В рамках 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Чемпионов 2 декабря прошли 8 матчей. Их результаты размещены на формальном веб-сайте чемпионата.

Английский «Тоттенхэм» выиграл на собственном поле у миланского «Интера» с результатом 3:1. Клуб «Вердер» (Бремен) уступил голландскому «Твенте» 0:2; поединок проходил в германском Бремене. «Хапоэль» (Тель-Авив) и германский ФК «Шальке-04» сыграли в ничью 0:0 в Израиле.

Португальский клуб «Бенфика» обставил французский «Лион» 4:3; поединок проходил на бытовом стадионе «Бенфики» в Лиссабоне. Испанская «Валенсия», также на собственном поле, разбила британский «Рейнджерс» 3:0.

С аналогичным расчетом — 3:0 — британский клуб «Манчестер Юнайтед» выиграл у турецкого ФК «Бурсаспор» в городке Бурса. Поединок между датским «Копенгагеном» и испанской «Барселоной» закончился в ничью 1:1; встреча проходила в Копенгагене.

Раньше 2 декабря казанский «Камень» утвердил на собственном поле итальянский «Панатинаикос». Голов в данном поединке забито не было. Сейчас «Камень», сразившийся в ничью 3 поединка подряд, занимает в собственной команде D 3-е место, отставая от ведущей «Барселоны» на 5 очков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *