бен Сулайема метят в главы ФИА

бен Сулайем На следующих отборах главы ФИА в 2012-м федерацию возглавит тот, кто имеет помощь многих – как Тодт по советы Мосли, либо сумеет её снабдить…

Не так давно итальянская СМИ сообщала о вероятных перестановках в начальстве и распорядке ФИА, нацеленных на ограничение прав деятельного главы. Не все удовлетворены нежной и полезной политикой Жана Тодта, оказалось – многим не хватает «стальной руки» Мосли.

Сам Мосли сообщил не так давно, что не рассчитывает возвращаться в огромную спортивную политику. После этого вышли дискуссии о том, что следующим главой будет Мухаммед бен Сулайем – начальник автоклуба ОАЭ, президент по вопросам спорта в офисе Тодта, и очень авторитетный парламентарий, снабдивший большинство на голосовании о доверии Мосли после статьи бесславных деталей его личной жизни.

ФИА – вольная компания, соединяющая представителей государственных автоклубов. В любой такой конструкции главные решения довольно часто находятся в зависимости от расположения сфер воздействия по областным и прочим симптомам. В случае если Макс Мосли не рассчитывает возвращения, а Тодт организует не всех, то на следующих отборах главы ФИА в 2012-м федерацию возглавит тот, кто имеет помощь многих – как Тодт по советы Мосли, либо сумеет её снабдить.

Не так давно Мухаммед бен Сулайем сделал долгую поездку по странам Азии и Африки, мишенью которой было соединение незначительных государственных федераций для повышения функции в ФИА, однако очень многие полагают данную энергичность предвыборной.

На текущей неделе во Франкфурте соберётся Ведущая Ассамблея ФИА, результаты которой позволят в некоторой степени осуждать о позиции бен Сулайема, а её прямыми итогом будет воплощение услуг Тодта насчет реформирования ФИА, например – деления судейских и соединения арбитражных функций. На данную тему вестей в скором времени может быть очень много…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *