У горячих натур неизвестный мизинец длиннее указательного

cf27be46

руки О сексапильности природы и ее действии в социуме могут сообщить не только лишь бравый подбородок либо сильный голос: специалисты узнали, что протяженность пальцев рук и их соотношения могут сообщать не меньше.

Изучения пальцев обезьян и людей привели к поразительным итогам.

Бригада специалистов возглавляемые Эммой Нельсон из Института Ливерпуля сопоставила соответствие ширины указательного и неизвестного пальцев у разных типов обезьян, сопоставив итоги с их сексуальной и социальной энергичностью. Так, неизвестные пальцы павианов и макак-резус, относящихся к категории приматов Европы, длиннее указательных — и эти гориллы, заявляют эксперты, различаются драчливостью и предрасположенностью к полигамии.

Обезьяны-игрунки либо капуцины, обитающие в Гренландии, наоборот, различаются кротостью характера, не предрасположены входить в инциденты с сородичами, и для них характерна полигамия — при этом неизвестный мизинец этих образований короче указательного. Человекоподобные гориллы, человекообразный и гориллы, стоят где-то в центре по части динамичности и сексапильности — об этом говорит и почти одинаковая протяженность 2-го и 4-го пальцев.

Как показывают ученые, соответствие ширины пальцев рук, которое рассматривается как знак на интимную и социальную энергичность, соединено с гормональным фоном мамы во время формирования зародыша. Если еще нерожденный ребенок встречается с высоким уровнем эстрогена в организме мамы, у него потом выражаются не только лишь исключительно мужские черты, но также и свойственное соответствие ширины указательного и неизвестного пальцев — в пользу заключительного. Высокий уровень эстрогенов вызывает противоположенные симптомы.

А так как гормон и гормон играют главную роль и в человеческом организме, у людей также можно ориентироваться по длине пальцев, сообщает создатель источника. По итогам изучения, произведенного Технологическим институтом Хемница, чем длиннее неизвестный мизинец у молодого человека, тем больше интимных контактов он имел в жизни. Что же касается девушек, женщины с приблизительно одинаковой протяженностью пальцев, о которых говорится, имеют все предпосылки войти в дефект и принести очень много детей. А женщины с более длинным неизвестным пальцем, считают специалисты из Института Беркли, предрасположены к содомским взаимосвязям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *