Состав Металлиста на игру с Сампдорией

Металлист Учитель харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич на поединок Лиги Европы против «Сампдории» получил 22 игрока.

Учитель харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич на поединок Лиги Европы против «Сампдории» получил 22 игрока.

В среду в 13.00 по киевскому времени «Металлист» пришел в Мудрую. Местом собственной дислокации в Генуе, харьковчане избрали такой же отель, что и в 2013 г — пятизвездный «Bentlea», размещенный в самом центре города. Вероятно, вопросам фарта в харьковском клубе уделяют солидное значение. На фарт по традиции отправился с командой и ее командир и наиболее квалифицированный игрок Александр Горяинов, которого сопровождала восхитительная супруга. Обновление голкипера, перешедшего к персональной работе, проходит по проекту, без форсирования формы. Вероятнее всего, Горяинов сумеет прийти вы совместную категорию на сборах.

В Мудрую Мирон Маркевич получил 22 игрока:

вратари — Владимир Дишленкович, Максим Стариков, Антон Денчук;

заступники — Александр Романчук, Кристиан Вильягра, Андрей Березовчук, Сергей Коричневато-желтых, Милан Обрадович, Отец Гуйе, В. Бордиян;

полузащитники — Сергей Валяев, Олег Шелаев, Эдмар, Клейтон Шавьер, Денис Олейник, Фининью, Антон Поступаленко, Сергей Барилко, Санни Кайта ;

наступающие — Марко Девич, Андрей Воробей и Сергей Давыдов.

В Харькове остался лишь бразилец Тайсон, который получил от УЕФА 2 поединка дисквалификации за отмашку в 1-м поединке против «Сампдории». Но несмотря на это настроился после поражения Александр Романчук, которого в последнем поединке первенства на правом фланге защиты заменял Фининью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *