Состав Металлиста на игру с Сампдорией

cf27be46

Металлист Учитель харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич на поединок Лиги Европы против «Сампдории» получил 22 игрока.

Учитель харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич на поединок Лиги Европы против «Сампдории» получил 22 игрока.

В среду в 13.00 по киевскому времени «Металлист» пришел в Мудрую. Местом собственной дислокации в Генуе, харьковчане избрали такой же отель, что и в 2013 г — пятизвездный «Bentlea», размещенный в самом центре города. Вероятно, вопросам фарта в харьковском клубе уделяют солидное значение. На фарт по традиции отправился с командой и ее командир и наиболее квалифицированный игрок Александр Горяинов, которого сопровождала восхитительная супруга. Обновление голкипера, перешедшего к персональной работе, проходит по проекту, без форсирования формы. Вероятнее всего, Горяинов сумеет прийти вы совместную категорию на сборах.

В Мудрую Мирон Маркевич получил 22 игрока:

вратари — Владимир Дишленкович, Максим Стариков, Антон Денчук;

заступники — Александр Романчук, Кристиан Вильягра, Андрей Березовчук, Сергей Коричневато-желтых, Милан Обрадович, Отец Гуйе, В. Бордиян;

полузащитники — Сергей Валяев, Олег Шелаев, Эдмар, Клейтон Шавьер, Денис Олейник, Фининью, Антон Поступаленко, Сергей Барилко, Санни Кайта ;

наступающие — Марко Девич, Андрей Воробей и Сергей Давыдов.

В Харькове остался лишь бразилец Тайсон, который получил от УЕФА 2 поединка дисквалификации за отмашку в 1-м поединке против «Сампдории». Но несмотря на это настроился после поражения Александр Романчук, которого в последнем поединке первенства на правом фланге защиты заменял Фининью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *