Шишкин: «О призыве подумал, когда убыл Паршивлюк»

поезд Заступник «Локомотива» Роман Шишкин придает особое значение возможности в первый раз за 3 года поиграть за сборную РФ, так как совместный поединок с командой Бельгии состоится в близком для футболиста Воронеже.

О попадании в увеличенный перечень сборной, Роман узнал от корреспондентов, направившихся к нему за аналогичными объяснениями.

«То, что игра пройдет в Воронеже, в моем близком городке, в особенности выделяет значимость призыва, и в случае если у меня получится поиграть в данном поединке, то он, очевидно, будет находиться особняком от других», — заявил Шишкин (на фотографии формального веб-сайта «Локо»), который перед стартом года, по своему признанию, и представить не мог, что сможет прийти в сборную.

«О призыве в государственную команду я не помышлял и не полагался, так как начальной целью для меня в 2016 году считалась надежная игровая практика», — разъяснил заступник, в начале июля этого года официально слетевший родимый «Общество».

«1 раз у меня проступила идея о призыве, потому, что сборной РФ в настоящее время не в состоянии помочь мой прежний одноклубник Сергей Паршивлюк. Однако серьезно про это не помышлял», — разъяснил футболист, выступавший раньше за столичный «Общество».

Главной причиной приглашения на сбор государственной команды, по словам футболиста, считается успешная игра его клуба в заключительных матчах. «В настоящее время «Поезд» предоставил линейку матчей, в любом из которых мы играли отлично и впускали недостаточно мячей. К тому же Дик Юрист, который работал в «Зените», скорее всего ознакомлен о моей игре», — заявил Шишкин.

За сборную РФ Роман Шишкин провел 1 поединок 24 мая 2007 года. Тогда в отборочной игре первенства Европы-2008 с командой Эстонии отечественная сборная выиграла — 2:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *